能不能用代码,读出IIS的设置?

wxylvmnn 2015-04-07 02:30:52
做好的代码,在本机跑,怎么跑都没问题,

但是一配置到远程服务器上,就出现各种问题,现在怀疑是IIS的配置问题,远程服务器不在国内,不允许远程登录。。。

所以想整个代码,挂IIS服务器上,取一下远程服务器IIS的各个配置看看,

大家有什么什么好的代码?可以取得IIS配置信息的代码。
...全文
111 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxylvmnn 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q~~~~~~~
第21章 打印与报表技术 579 21.1 报表设计技术 580 0994 如何快速创建水晶报表 580 0995 如何编写带图片的报表 582 0996 如何使图片成为整个报表的背景 583 0997 如何设置水晶报表中节的背景图片 583 0998 如何设置水晶报表中节的背景色 584 0999 如何设置水晶报表的页面 584 1000 如何在报表中添加节 584 1001 如何在报表中移动节的顺序 585 1002 如何在报表中合并节 585 1003 如何在报表中册除节 585 1004 如何在报表中显示与隐藏节 586 1005 如何设置多列样式报表 586 1006 如何设置报表中节的高度 587 1007 如何设置报表的摘要信息 587 1008 如何设置报表的打印日期与时间 587 21.2 报表格式化类对象技巧 588 1009 如何在报表中使用文本对象 588 1010 如何移动对象操作 588 1011 如何对齐多个对象 589 1012 如何使用公式字段 589 1013 如何在报表中使用线 590 1014 如何在报表中使用方框 590 21.3 报表数据排序与分组技巧 591 1015 如何排序报表数据 591 1016 如何报表数据分组 591 1017 如何报表中筛选数据 592 1018 如何对分组报表中的页码进行设置 592 21.4 报表的应用技巧 593 1019 如何在水晶报表中使用交叉表 593 1020 如何在水晶报表中使用子报表 594 1021 如何动态显示子报表 596 1022 如何删除子报表 597 1023 如何在报表中计算百分比 597 21.5 Windows打印控件应用技巧 599 1024 如何使用PrintDocument控件打印窗体数据 599 1025 如何使用PrintPreviewContronl控件预览 599 1026 使用PrintPreviewDialog对话框 600 1027 如何使用PrintDialog对话框打印 601 1028 如何使用PageSetupDialog对话框设置页面 601 1029 如何使用PrintDocument控件打印文本文件 602 第22章 C#高级应用开发 605 22.1 线程的使用 606 1030 如何开始一个线程 606 1031 如何结束一个线程 606 1032 如何使线程休眠 606 1033 如何挂起一个线程 606 1034 如何判断线程的状态 606 1035 如何实现线程的同步 607 1036 如何避免死锁 607 22.2 .NET 2.0的新特性 607 1037 如何使用泛型 607 1038 如何使用匿名方法 608 1039 如何使用迭代器 609 1040 如何使用分部类 610 22.3 C#WebService 610 1041 建立SQL Server返回数据集WebService 610 1042 利用WebService传送图片 611 22.4 文件监视 611 1043 如何监视文件的创建 611 1044 如何监视文件的改变 612 1045 如何监视文件的重命名 612 1046 如何监视文件的删除 613 22.5 C#高级应用 613 1047 如何将聊天程序做成Windows服务 613 1048 COM+服务解决同时访问大量数据并发性 615 1049 COM+服务实现银行转账系统 617 1050 如何用Remoting技术传送文件 619 1051 大规模数据访问时缓解服务器压力 620 第23章 硬件及相关开发技术 623 23.1 语音卡、IC卡、神龙卡的使用 624 1052 利用语音卡拨打电话 624 1053 客户来电查询系统 625 1054 向IC卡中写入数据 626 1055 从IC卡中读取数据 627 1056 利用IC卡制作考勤程序 628 1057 利用神龙卡制作练歌房点歌程序 629 23.2 串口技术与加密狗技术 631 1058 使用串口传输数据 631 1059 通过串口控制对方计算机 631 1060 密码写入与读出加密狗 633 1061 利用加密狗制作登录程序 634 1062 利用条形码销售商品 635 23.3 其他 636 1063 简易摄像头程序 636 1064 超市摄像头定时监控系统 638 1065 利用短信猫收发短信息 639 1066 利用短信远程关闭计算机 641 1067 短信息采集烟草销售数据 643 第24章 网络开发相关技术 645 24.1 Windows服务控制 646 1068 如何暂停IIS的默认网站 646 1069 如何继续IIS的默认网站 646 1070 如何启
Part1第一部分: 相信大家找得到该书的源代码部分 也就是这部分内容 因此我便无偿奉送 让大家下载试试。 若感觉可以方可继续下载电子书部分。 1.本书1~21章所附代码的运行环境 操作系统:Windows Server 2003或Windows XP Professional 开发环境:Microsoft Visual Studio 2005 数据库:SQL Server 2005 Web服务器:IIS 5.1及以上版本 2.本书所附光盘范例 第1章(\Chapter 01) 示例描述:本章演示ASP.NET 2.0网站的预编译以及学习ASP.NET 2.0的前置知识。 WebSite文件夹 创建的ASP.NET 2.0 Web站点。 www文件夹 第一个用C#开发的Web应用程序。 bianyi.bat 编译网站的批处理文件。 form.html 表单范例。 css.html CSS范例。 第3章(\Chapter 03) 示例描述:本章介绍C# 2.0程序设计基础。 3-01.cs 第一个C#程序。 3-02.cs 不导入命名空间来改写程序3-01.cs。 3-03.cs ReadLine()方法读数据。 3-04.cs 常量的使用。 3-05.cs 整型类型的使用。 3-06.cs 结构类型的使用。 3-07.cs 枚举类型的使用。 3-08.cs 用一个输入参数通过值传递一个变量给一个方法。 3-09.cs 一维数组的使用。 3-10.cs 使用代理类型。 3-11.cs 使用接口。 3-12.cs 装箱操作。 3-13.cs 字符串操作。 3-14.cs if语句的使用。 3-15.cs switch语句的使用。 3-16.cs while语句的使用。 3-17.cs do-while语句的使用。 3-18.cs for语句的使用。 3-19.cs 异常捕获:try-catch语句的使用。 3-20.cs 异常捕获:try-finally语句的使用。 3-21.cs 异常捕获:try-catch-finally语句的使用。 3-22.cs get和set对属性的值进行读写操作。 3-23.cs 方法的使用。 3-24.cs 继承演示。 3-25.cs 多态性演示。 第4 章(\Chapter 04) 示例描述:本章学习ASP.NET 2.0页面基本对象。 4-01.aspx aspx页面中添加一个Lable标签。 4-02.aspx 读出Application的属性值。 4-03.aspx 读出SessionID的值。 4-04.aspx 创建Session对象。 4-05.aspx 读取传递的Session值并显示。 4-06.aspx 使用Response对象的Write()方法。 4-07.aspx 使用Response对象的End()方法。 4-08.html 以post方式提交数据到4-08.aspx的表单。 4-08.aspx 接收表单数据并进行处理。 4
连接数据库代码实例 1,连接数据库代码 文件名称 conn.asp 所有访问数据库的文件都调用此文件 <% db=\"data/data.mdb\" \'数据库存放目录 on error resume next set conn=server.createobject(\"adodb.connection\") conn.open \"driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq=\"&server.mappath(db) if err then err.clear set conn = Nothing response.write \"数据库连接出错,请检查conn.asp中的连接字符串。\" response.end end if function CloseDB Conn.Close set Conn=Nothing End Function %> <% dim badword badword=\"\'|and|select|update|chr|delete|%20from|;|insert|mid|master.|set|chr(37)|=\" if request.QueryString<>\"\" then chk=split(badword,\"|\") for each query_name in request.querystring for i=0 to ubound(chk) if instr(lcase(request.querystring(query_name)),chk(i))<>0 then response.write \"<script language=javascript>alert(\'传参错误!参数 \"&query_name&\" 的值中包含非法字符串!\\n\\n\');location=\'\"&request.ServerVariables(\"HTTP_REFERER\")&\"\'\" response.end end if next next end if %> ---------------------------------------------- 2。增加纪录 <% if request(\"action\")=\"add\" then name=request.form(\"name\") content=request.form(\"content\") set rs=server.createobject(\"adodb.recordset\") sql=\"select * from biao\" rs.open sql,conn,3,2 rs.addnew rs(\"name\")=name if content<>\"\" then rs(\"content\")=content else rs(\"content\")=null end if rs(\"date\")=date() rs.update rs.close set rs=nothing response.write \"<script language=javascript>alert(\'添加成功!\');location.href(\'index.asp\'); -------------------------------------- 3.显示记录 <% set rs=server.createobject(\"adodb.recordset\") sql=\"select * from biao order by id desc\" \'sql=\"select top 10 * from biao order by id desc\" rs.open sql,conn,1,1 rs.pagesize=15 \'-------设置每页显示的记录数 dim page page=request(\"page\") if page<>\"\" and IsNumeric(page) then page=clng(page) else page=1 end if n=rs.pagecount if page>n then page=clng(n) end if if rs.eof then response.write\"暂没有信息!\" \'response.end else rs.absolutepage=page end if i=0 do while not rs.eof and i --------如果是每行显示n个纪录开始---------------------------- <% do while not rs.eof and i设置每行显示的个数 response.write \"\" end if %> --------如果是每行显示n个纪录结束----------------------------- <%=rs(\"id\")%> <% rs.movenext i=i+1 loop %> <% response.write(\"共\"&rs.recordcount&\"条信息   \") if page<>1 then response.write(\"首页 \") else response.write(\"首页 \") end if if page>1 then response.write(\"上一页 \") else response.write(\"上一页 \") end if if page下一页 \") else response.write(\"下一页 \") end if if page<>n then response.write(\"尾页 \") else response.write(\"尾页 \") end if response.write(\"   当前页:\"&page&\"/\"&n&\"\") %> 转到: ------search.asp--------------- <% if request("keyword")<>"" and request("select")<>"" then sql="select * from biao where "&request("select")&" like '%"&request("keyword")&"%'" elseif request("keyword")<>"" and request("select")="all" then sql="select * from biao where name like '%"&request("keyword")&"%' or id like '%"&request("keyword")&"%' or content like '%"&request("keyword")&"%'" else response.redirect("index.asp") end if set rs=server.createobject("adodb.recordset") rs.open sql,conn,1,1 rs.pagesize=15 '-------设置每页显示的记录数 dim page page=request("page") if page<>"" and IsNumeric(page) then page=clng(page) else page=1 end if n=rs.pagecount if page>n then page=clng(n) end if if rs.eof then response.write"查询的信息不存在或者已经删除!" 'response.end else rs.absolutepage=page end if i=0 do while not rs.eof and i <%=rs("id")%> <% rs.movenext i=i+1 loop %> ----------------------------------------- 6.有分类的纪录代码 ---------------显示分类开始--------------------------------- <% set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select all * from class order by id desc" rs.open sql,conn,1,1 do while not rs.eof %> "><%=rs("classname")%> <% rs.movenext i=i+1 loop %> ---------------显示分类结束-------------------------- -------------显示现在所在分类开始------------------- <% set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select top 1 * from class where classname='"&request("classname")&"'" rs.open sql,conn,1,1 do while not rs.eof %> <%=rs("classname")%> <% rs.movenext i=i+1 loop %> -----------显示现在所在分类结束---------------------- -----------显示此分类的纪录开始------------ <% set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from biao where fenlei='"&request("classname")&"'" rs.open sql,conn,1,1 rs.pagesize=10 '-------设置每页显示的记录数 dim page page=request("page") if page<>"" and IsNumeric(page) then page=clng(page) else page=1 end if n=rs.pagecount if page>n then page=clng(n) end if if rs.bof or rs.eof then response.write"暂没有任何数据!" 'response.end else rs.absolutepage=page end if i=0 do while not rs.eof and i <%=rs("id")%> <% rs.movenext i=i+1 loop %> --------------显示此分类的纪录结束---------------- ---------删除所在分类纪录开始------------ <% if request("classname")<>"" then%> " title="删除所有本类信息?" onClick="{if (confirm('您确定要删除所有信息吗?')){return true;}return false;}">清空所有本类信息 <%end if%> if request("action")="del_fenlei" then classname=request("classname") conn.execute("delete * from biao where fenlei='"&classname&"'") CloseDB response.write"<script language='javascript'>alert('删除本类成功!');location.href('?action=manage');代码 (请在同一目录建立文件夹upfile/softpic) 上传文件的页面(调用upsoftpic.asp)
upsoftpic.asp
upfile.asp <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> <%Server.ScriptTimeout=999%> <% if request("action")="upsoftpic" then set upload=new upload_5xsoft set file=upload.file("softpic") fileExt=lcase(right(file.filename,4)) if fileEXT<>".jpg" and fileEXT<>".gif" and fileEXT<>".rar" then '---设置上传类型 ++++fileEXT<>".***"++++++++ response.write"<script>alert('格式不对,请重新上传!');location='"&request.ServerVariables("HTTP_REFERER")&"'0 then formPath="upfile/softpic" '-------上传路径 'formPath="../upfile/softpic" if right(formPath,1)<>"/" then formPath=formPath&"/" end if vfname = filename(now()) fname = vfname & "." & GetExtendName(file.FileName) file.SaveAs Server.mappath(formPath&fname) ''保存文件 %> <script> parent.form.picurl.value+='upfile/softpic/<%=fname%>' //-上传路径 //parent.frmadd.dreamcontent.value+='[img]upload/<%=ufp%>[/img]' location.replace('Upsoftpic.asp') //---返回文件 upload.asp 删除文件和记录 <% if request("action")="manage" then call manage() end if if request("action")="edit" then id=request("id") set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from biao where id="&id&"" rs.open sql,conn,1,1 call edit() end if if request("action")="del" then set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from biao where id="&request("id")&"" rs.open sql,conn,3,2 set fileobj=server.createobject("scripting.filesystemobject") if fileobj.FileExists(server.mappath(""&rs("picurl"))) then fileobj.DeleteFile server.mappath(""&rs("picurl")) end if rs.delete conn.close response.write"<script language='javascript'>alert('删除成功!');location.href('?action=manage');alert('所有已成功删除!');location.href('?action=manage'); 删除文件 &struploadfiles=<%=rs("picurl")%>&action=delsoftpic" onClick="{if (confirm('您确定要删除这个吗?')){return true;}return false;}">删除 -------------------------------- --*delfile.asp内容*--- <%if request("action")="delsoftpic" then picurl=request.form("picurl") set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from biao where id="&request("id")&"" rs.open sql,conn,3,2 rs("picurl")=null struploadfiles=trim(request.querystring("struploadfiles")) action=trim(request.querystring("action")) dim fso,arruploadfiles,i set fso = createobject("scripting.filesystemobject") fso.deletefile(server.mappath("" & struploadfiles)) set fso = nothing rs.update conn.close set rs=nothing response.write"<script language='javascript'>alert('删除成功!');location.href('edit.asp?id="&request("id")&"&action=edit'); [返回] 8。有关ubb ----------ubbcode.asp-------------- <% const ImagePath="images/emot/" function UBBCode(strContent) strContent= FilterJS(strContent) dim re dim po,ii dim reContent Set re=new RegExp re.IgnoreCase =true re.Global=True po=0 ii=0 re.Pattern="[UPLOAD=(gif|jpg|jpeg|bmp|png)](.[^[]*)(gif|jpg|jpeg|bmp)[/UPLOAD]" strContent=re.replace(strContent,"
此主题相关图片如下:
转动滚轮可缩放图片") re.Pattern="[IMG](http|https|ftp)://(.[^[]*)[/IMG]" strContent=re.replace(strContent,"转动滚轮可缩放图片;按此在新窗口浏览图片") re.Pattern="[DIR=*([0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/DIR]" strContent=re.Replace(strContent,"") re.Pattern="[QT=*([0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/QT]" strContent=re.Replace(strContent,"") re.Pattern="[MP=*([0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/MP]" strContent=re.Replace(strContent,"") re.Pattern="[RM=*([0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/RM]" strContent=re.Replace(strContent,"
") re.Pattern="([FLASH])(.[^[]*)([/FLASH])" strContent= re.Replace(strContent,"点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
$2") re.Pattern="([FLASH=*([0-9]*),*([0-9]*)])(.[^[]*)([/FLASH])" strContent= re.Replace(strContent,"点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
$4") re.Pattern="([URL])(.[^[]*)([/URL])" strContent= re.Replace(strContent,"$2") re.Pattern="([URL=(.[^[]*)])(.[^[]*)([/URL])" strContent= re.Replace(strContent,"$3") re.Pattern="([EMAIL])(S+@.[^[]*)([/EMAIL])" strContent= re.Replace(strContent,"$2") re.Pattern="([EMAIL=(S+@.[^[]*)])(.[^[]*)([/EMAIL])" strContent= re.Replace(strContent,"$3") '自动识别网址 're.Pattern = "^((http|https|ftp|rtsp|mms):(//|\\)[A-Za-z0-9./=?%-&_~`@':+!]+)" 'strContent = re.Replace(strContent,"$1") 're.Pattern = "((http|https|ftp|rtsp|mms):(//|\\)[A-Za-z0-9./=?%-&_~`@':+!]+)$" 'strContent = re.Replace(strContent,"$1") 're.Pattern = "([^>=""])((http|https|ftp|rtsp|mms):(//|\\)[A-Za-z0-9./=?%-&_~`@':+!]+)" 'strContent = re.Replace(strContent,"$1$2") '自动识别www等开头的网址 're.Pattern = "([^(http://|http:\)])((www|cn)[.](w)+[.]{1,}(net|com|cn|org|cc)(((/[~]*|\[~]*)(w)+)|[.](w)+)*(((([?](w)+){1}[=]*))*((w)+){1}([&](w)+[=](w)+)*)*)" 'strContent = re.Replace(strContent,"$2") '自动识别Email地址,如打开本功能在浏览内容很多的帖子会引起服务器停顿 're.Pattern = "([^(=)])((w)+[@]{1}((w)+[.]){1,3}(w)+)" 'strContent = re.Replace(strContent,"$2") re.Pattern="[em(.[^[]*)]" strContent=re.Replace(strContent,"") re.Pattern="[HTML](.[^[]*)[/HTML]" strContent=re.Replace(strContent,"
以下内容为程序代码:
$1
") re.Pattern="[code](.[^[]*)[/code]" strContent=re.Replace(strContent,"
以下内容为程序代码:
$1
") re.Pattern="[color=(.[^[]*)](.[^[]*)[/color]" strContent=re.Replace(strContent,"$2") re.Pattern="[face=(.[^[]*)](.[^[]*)[/face]" strContent=re.Replace(strContent,"$2") re.Pattern="[align=(center|left|right)](.*)[/align]" strContent=re.Replace(strContent,"
$2
") re.Pattern="[QUOTE](.*)[/QUOTE]" strContent=re.Replace(strContent,"
$1

") re.Pattern="[fly](.*)[/fly]" strContent=re.Replace(strContent,"$1") re.Pattern="[move](.*)[/move]" strContent=re.Replace(strContent,"$1") re.Pattern="[GLOW=*([0-9]*),*(#*[a-z0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/GLOW]" strContent=re.Replace(strContent,"$4
") re.Pattern="[SHADOW=*([0-9]*),*(#*[a-z0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/SHADOW]" strContent=re.Replace(strContent,"$4
") re.Pattern="[i](.[^[]*)[/i]" strContent=re.Replace(strContent,"$1") re.Pattern="[u](.[^[]*)([/u])" strContent=re.Replace(strContent,"$1") re.Pattern="[b](.[^[]*)([/b])" strContent=re.Replace(strContent,"$1") re.Pattern="[size=([1-4])](.[^[]*)[/size]" strContent=re.Replace(strContent,"$2") strContent=replace(strContent,"","") set re=Nothing UBBCode=strContent end function Function FilterJS(v) if not isnull(v) then dim t dim re dim reContent Set re=new RegExp re.IgnoreCase =true re.Global=True re.Pattern="(javascript)" t=re.Replace(v,"javascript") re.Pattern="(jscript:)" t=re.Replace(t,"jscript:") re.Pattern="(js:)" t=re.Replace(t,"js:") 're.Pattern="(value)" 't=re.Replace(t,"value") re.Pattern="(about:)" t=re.Replace(t,"about:") re.Pattern="(file:)" t=re.Replace(t,"file:") re.Pattern="(document.cookie)" t=re.Replace(t,"documents.cookie") re.Pattern="(vbscript:)" t=re.Replace(t,"vbscript:") re.Pattern="(vbs:)" t=re.Replace(t,"vbs:") re.Pattern="(on(mouse|exit|error|click|key))" t=re.Replace(t,"on$2") 're.Pattern="(&#)" 't=re.Replace(t,"&#") FilterJS=t set re=nothing end if End Function function HTMLEncode(fString) if not isnull(fString) then fString = replace(fString, ">", ">") fString = replace(fString, "<", "<") fString = Replace(fString, CHR(32), " ") fString = Replace(fString, CHR(9), " ") fString = Replace(fString, CHR(34), """) fString = Replace(fString, CHR(39), "'") fString = Replace(fString, CHR(13), "") fString = Replace(fString, CHR(10) & CHR(10), "

") fString = Replace(fString, CHR(10), "
") HTMLEncode = fString end if end function function nohtml(str) dim re Set re=new RegExp re.IgnoreCase =true re.Global=True re.Pattern="(<.[^<]*>)" str=re.replace(str," ") re.Pattern="()" str=re.replace(str," ") nohtml=str set re=nothing end function function cutStr(str,strlen) dim l,t,c l=len(str) t=0 for i=1 to l c=Abs(Asc(Mid(str,i,1))) if c>255 then t=t+2 else t=t+1 end if if t>=strlen then cutStr=left(str,i)&".." exit for else cutStr=str end if next cutStr=replace(cutStr,chr(10),"") end function %> '----------ubbcode.asp结束----------------------------- <%=left(rs("name"),6)%> <%=ubbcode(rs("content"))%> <%=Server.HTMLEncode(rs("content"))%> ----------------------字符截取开始------------------------------- <% if len(rs("name"))>10 then response.write ""&left(rs("name"),10)&".." else response.write ""&rs("name")&"" end if %> ----------------------字符截取结束--------------------------------- 9。有关后台登陆 chk.asp <% if session("admin")="" then response.redirect"index.asp" end if %> md5.asp <% Private Const BITS_TO_A_BYTE = 8 Private Const BYTES_TO_A_WORD = 4 Private Const BITS_TO_A_WORD = 32 Private m_lOnBits(30) Private m_l2Power(30) Private Function LShift(lValue, iShiftBits) If iShiftBits = 0 Then LShift = lValue Exit Function ElseIf iShiftBits = 31 Then If lValue And 1 Then LShift = &H80000000 Else LShift = 0 End If Exit Function ElseIf iShiftBits < 0 Or iShiftBits > 31 Then Err.Raise 6 End If If (lValue And m_l2Power(31 - iShiftBits)) Then LShift = ((lValue And m_lOnBits(31 - (iShiftBits + 1))) * m_l2Power(iShiftBits)) Or &H80000000 Else LShift = ((lValue And m_lOnBits(31 - iShiftBits)) * m_l2Power(iShiftBits)) End If End Function Private Function RShift(lValue, iShiftBits) If iShiftBits = 0 Then RShift = lValue Exit Function ElseIf iShiftBits = 31 Then If lValue And &H80000000 Then RShift = 1 Else RShift = 0 End If Exit Function ElseIf iShiftBits < 0 Or iShiftBits > 31 Then Err.Raise 6 End If RShift = (lValue And &H7FFFFFFE) m_l2Power(iShiftBits) If (lValue And &H80000000) Then RShift = (RShift Or (&H40000000 m_l2Power(iShiftBits - 1))) End If End Function Private Function RotateLeft(lValue, iShiftBits) RotateLeft = LShift(lValue, iShiftBits) Or RShift(lValue, (32 - iShiftBits)) End Function Private Function AddUnsigned(lX, lY) Dim lX4 Dim lY4 Dim lX8 Dim lY8 Dim lResult lX8 = lX And &H80000000 lY8 = lY And &H80000000 lX4 = lX And &H40000000 lY4 = lY And &H40000000 lResult = (lX And &H3FFFFFFF) + (lY And &H3FFFFFFF) If lX4 And lY4 Then lResult = lResult Xor &H80000000 Xor lX8 Xor lY8 ElseIf lX4 Or lY4 Then If lResult And &H40000000 Then lResult = lResult Xor &HC0000000 Xor lX8 Xor lY8 Else lResult = lResult Xor &H40000000 Xor lX8 Xor lY8 End If Else lResult = lResult Xor lX8 Xor lY8 End If AddUnsigned = lResult End Function Private Function md5_F(x, y, z) md5_F = (x And y) Or ((Not x) And z) End Function Private Function md5_G(x, y, z) md5_G = (x And z) Or (y And (Not z)) End Function Private Function md5_H(x, y, z) md5_H = (x Xor y Xor z) End Function Private Function md5_I(x, y, z) md5_I = (y Xor (x Or (Not z))) End Function Private Sub md5_FF(a, b, c, d, x, s, ac) a = AddUnsigned(a, AddUnsigned(AddUnsigned(md5_F(b, c, d), x), ac)) a = RotateLeft(a, s) a = AddUnsigned(a, b) End Sub Private Sub md5_GG(a, b, c, d, x, s, ac) a = AddUnsigned(a, AddUnsigned(AddUnsigned(md5_G(b, c, d), x), ac)) a = RotateLeft(a, s) a = AddUnsigned(a, b) End Sub Private Sub md5_HH(a, b, c, d, x, s, ac) a = AddUnsigned(a, AddUnsigned(AddUnsigned(md5_H(b, c, d), x), ac)) a = RotateLeft(a, s) a = AddUnsigned(a, b) End Sub Private Sub md5_II(a, b, c, d, x, s, ac) a = AddUnsigned(a, AddUnsigned(AddUnsigned(md5_I(b, c, d), x), ac)) a = RotateLeft(a, s) a = AddUnsigned(a, b) End Sub Private Function ConvertToWordArray(sMessage) Dim lMessageLength Dim lNumberOfWords Dim lWordArray() Dim lBytePosition Dim lByteCount Dim lWordCount Const MODULUS_BITS = 512 Const CONGRUENT_BITS = 448 lMessageLength = Len(sMessage) lNumberOfWords = (((lMessageLength + ((MODULUS_BITS - CONGRUENT_BITS) BITS_TO_A_BYTE)) (MODULUS_BITS BITS_TO_A_BYTE)) + 1) * (MODULUS_BITS BITS_TO_A_WORD) ReDim lWordArray(lNumberOfWords - 1) lBytePosition = 0 lByteCount = 0 Do Until lByteCount >= lMessageLength lWordCount = lByteCount BYTES_TO_A_WORD lBytePosition = (lByteCount Mod BYTES_TO_A_WORD) * BITS_TO_A_BYTE lWordArray(lWordCount) = lWordArray(lWordCount) Or LShift(Asc(Mid(sMessage, lByteCount + 1, 1)), lBytePosition) lByteCount = lByteCount + 1 Loop lWordCount = lByteCount BYTES_TO_A_WORD lBytePosition = (lByteCount Mod BYTES_TO_A_WORD) * BITS_TO_A_BYTE lWordArray(lWordCount) = lWordArray(lWordCount) Or LShift(&H80, lBytePosition) lWordArray(lNumberOfWords - 2) = LShift(lMessageLength, 3) lWordArray(lNumberOfWords - 1) = RShift(lMessageLength, 29) ConvertToWordArray = lWordArray End Function Private Function WordToHex(lValue) Dim lByte Dim lCount For lCount = 0 To 3 lByte = RShift(lValue, lCount * BITS_TO_A_BYTE) And m_lOnBits(BITS_TO_A_BYTE - 1) WordToHex = WordToHex & Right("0" & Hex(lByte), 2) Next End Function Public Function MD5(sMessage) m_lOnBits(0) = CLng(1) m_lOnBits(1) = CLng(3) m_lOnBits(2) = CLng(7) m_lOnBits(3) = CLng(15) m_lOnBits(4) = CLng(31) m_lOnBits(5) = CLng(63) m_lOnBits(6) = CLng(127) m_lOnBits(7) = CLng(255) m_lOnBits(8) = CLng(511) m_lOnBits(9) = CLng(1023) m_lOnBits(10) = CLng(2047) m_lOnBits(11) = CLng(4095) m_lOnBits(12) = CLng(8191) m_lOnBits(13) = CLng(16383) m_lOnBits(14) = CLng(32767) m_lOnBits(15) = CLng(65535) m_lOnBits(16) = CLng(131071) m_lOnBits(17) = CLng(262143) m_lOnBits(18) = CLng(524287) m_lOnBits(19) = CLng(1048575) m_lOnBits(20) = CLng(2097151) m_lOnBits(21) = CLng(4194303) m_lOnBits(22) = CLng(8388607) m_lOnBits(23) = CLng(16777215) m_lOnBits(24) = CLng(33554431) m_lOnBits(25) = CLng(67108863) m_lOnBits(26) = CLng(134217727) m_lOnBits(27) = CLng(268435455) m_lOnBits(28) = CLng(536870911) m_lOnBits(29) = CLng(1073741823) m_lOnBits(30) = CLng(2147483647) m_l2Power(0) = CLng(1) m_l2Power(1) = CLng(2) m_l2Power(2) = CLng(4) m_l2Power(3) = CLng(8) m_l2Power(4) = CLng(16) m_l2Power(5) = CLng(32) m_l2Power(6) = CLng(64) m_l2Power(7) = CLng(128) m_l2Power(8) = CLng(256) m_l2Power(9) = CLng(512) m_l2Power(10) = CLng(1024) m_l2Power(11) = CLng(2048) m_l2Power(12) = CLng(4096) m_l2Power(13) = CLng(8192) m_l2Power(14) = CLng(16384) m_l2Power(15) = CLng(32768) m_l2Power(16) = CLng(65536) m_l2Power(17) = CLng(131072) m_l2Power(18) = CLng(262144) m_l2Power(19) = CLng(524288) m_l2Power(20) = CLng(1048576) m_l2Power(21) = CLng(2097152) m_l2Power(22) = CLng(4194304) m_l2Power(23) = CLng(8388608) m_l2Power(24) = CLng(16777216) m_l2Power(25) = CLng(33554432) m_l2Power(26) = CLng(67108864) m_l2Power(27) = CLng(134217728) m_l2Power(28) = CLng(268435456) m_l2Power(29) = CLng(536870912) m_l2Power(30) = CLng(1073741824) Dim x Dim k Dim AA Dim BB Dim CC Dim DD Dim a Dim b Dim c Dim d Const S11 = 7 Const S12 = 12 Const S13 = 17 Const S14 = 22 Const S21 = 5 Const S22 = 9 Const S23 = 14 Const S24 = 20 Const S31 = 4 Const S32 = 11 Const S33 = 16 Const S34 = 23 Const S41 = 6 Const S42 = 10 Const S43 = 15 Const S44 = 21 x = ConvertToWordArray(sMessage) a = &H67452301 b = &HEFCDAB89 c = &H98BADCFE d = &H10325476 For k = 0 To UBound(x) Step 16 AA = a BB = b CC = c DD = d md5_FF a, b, c, d, x(k + 0), S11, &HD76AA478 md5_FF d, a, b, c, x(k + 1), S12, &HE8C7B756 md5_FF c, d, a, b, x(k + 2), S13, &H242070DB md5_FF b, c, d, a, x(k + 3), S14, &HC1BDCEEE md5_FF a, b, c, d, x(k + 4), S11, &HF57C0FAF md5_FF d, a, b, c, x(k + 5), S12, &H4787C62A md5_FF c, d, a, b, x(k + 6), S13, &HA8304613 md5_FF b, c, d, a, x(k + 7), S14, &HFD469501 md5_FF a, b, c, d, x(k + 8), S11, &H698098D8 md5_FF d, a, b, c, x(k + 9), S12, &H8B44F7AF md5_FF c, d, a, b, x(k + 10), S13, &HFFFF5BB1 md5_FF b, c, d, a, x(k + 11), S14, &H895CD7BE md5_FF a, b, c, d, x(k + 12), S11, &H6B901122 md5_FF d, a, b, c, x(k + 13), S12, &HFD987193 md5_FF c, d, a, b, x(k + 14), S13, &HA679438E md5_FF b, c, d, a, x(k + 15), S14, &H49B40821 md5_GG a, b, c, d, x(k + 1), S21, &HF61E2562 md5_GG d, a, b, c, x(k + 6), S22, &HC040B340 md5_GG c, d, a, b, x(k + 11), S23, &H265E5A51 md5_GG b, c, d, a, x(k + 0), S24, &HE9B6C7AA md5_GG a, b, c, d, x(k + 5), S21, &HD62F105D md5_GG d, a, b, c, x(k + 10), S22, &H2441453 md5_GG c, d, a, b, x(k + 15), S23, &HD8A1E681 md5_GG b, c, d, a, x(k + 4), S24, &HE7D3FBC8 md5_GG a, b, c, d, x(k + 9), S21, &H21E1CDE6 md5_GG d, a, b, c, x(k + 14), S22, &HC33707D6 md5_GG c, d, a, b, x(k + 3), S23, &HF4D50D87 md5_GG b, c, d, a, x(k + 8), S24, &H455A14ED md5_GG a, b, c, d, x(k + 13), S21, &HA9E3E905 md5_GG d, a, b, c, x(k + 2), S22, &HFCEFA3F8 md5_GG c, d, a, b, x(k + 7), S23, &H676F02D9 md5_GG b, c, d, a, x(k + 12), S24, &H8D2A4C8A md5_HH a, b, c, d, x(k + 5), S31, &HFFFA3942 md5_HH d, a, b, c, x(k + 8), S32, &H8771F681 md5_HH c, d, a, b, x(k + 11), S33, &H6D9D6122 md5_HH b, c, d, a, x(k + 14), S34, &HFDE5380C md5_HH a, b, c, d, x(k + 1), S31, &HA4BEEA44 md5_HH d, a, b, c, x(k + 4), S32, &H4BDECFA9 md5_HH c, d, a, b, x(k + 7), S33, &HF6BB4B60 md5_HH b, c, d, a, x(k + 10), S34, &HBEBFBC70 md5_HH a, b, c, d, x(k + 13), S31, &H289B7EC6 md5_HH d, a, b, c, x(k + 0), S32, &HEAA127FA md5_HH c, d, a, b, x(k + 3), S33, &HD4EF3085 md5_HH b, c, d, a, x(k + 6), S34, &H4881D05 md5_HH a, b, c, d, x(k + 9), S31, &HD9D4D039 md5_HH d, a, b, c, x(k + 12), S32, &HE6DB99E5 md5_HH c, d, a, b, x(k + 15), S33, &H1FA27CF8 md5_HH b, c, d, a, x(k + 2), S34, &HC4AC5665 md5_II a, b, c, d, x(k + 0), S41, &HF4292244 md5_II d, a, b, c, x(k + 7), S42, &H432AFF97 md5_II c, d, a, b, x(k + 14), S43, &HAB9423A7 md5_II b, c, d, a, x(k + 5), S44, &HFC93A039 md5_II a, b, c, d, x(k + 12), S41, &H655B59C3 md5_II d, a, b, c, x(k + 3), S42, &H8F0CCC92 md5_II c, d, a, b, x(k + 10), S43, &HFFEFF47D md5_II b, c, d, a, x(k + 1), S44, &H85845DD1 md5_II a, b, c, d, x(k + 8), S41, &H6FA87E4F md5_II d, a, b, c, x(k + 15), S42, &HFE2CE6E0 md5_II c, d, a, b, x(k + 6), S43, &HA3014314 md5_II b, c, d, a, x(k + 13), S44, &H4E0811A1 md5_II a, b, c, d, x(k + 4), S41, &HF7537E82 md5_II d, a, b, c, x(k + 11), S42, &HBD3AF235 md5_II c, d, a, b, x(k + 2), S43, &H2AD7D2BB md5_II b, c, d, a, x(k + 9), S44, &HEB86D391 a = AddUnsigned(a, AA) b = AddUnsigned(b, BB) c = AddUnsigned(c, CC) d = AddUnsigned(d, DD) Next 'MD5 = LCase(WordToHex(a) & WordToHex(b) & WordToHex(c) & WordToHex(d)) MD5=LCase(WordToHex(b) & WordToHex(c)) 'I crop this to fit 16byte database password :D End Function %> index.asp(登陆页面)

log.asp <% Session.TimeOut=30 if request("action")="login" then admin=trim(request.form("admin")) for i=1 to len(admin) '用MID函数读出变量admin中i 位置的一个字符 manage=mid(admin,i,1) if manage="'" or manage="%" or manage="<" or manage=">" or manage="&" then '如果admin中含有' % < > &字符就转到出错页面 response.redirect "Error.asp" response.end end if next pwd=trim(request.form("pwd")) for i=1 to len(pwd) '用MID函数读出变量pwd中i 位置的一个字符 pass=mid(pwd,i,1) if pass="'" or pass="%" or pass="<" or pass=">" or pass="&" then '如果pass中含有' % < > &字符就转到出错页面 response.redirect "Error.asp" response.end end if next pwd=md5(pwd) if admin="" or pwd="" then Response.Redirect ("Index.asp") end if set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from admin where admin='"&admin&"'and pwd='"&pwd&"'" rs.open sql,conn,1,1 if not rs.eof then session("admin")=admin response.redirect"main.asp" else response.redirect"Error.asp" response.end end if end if if request("action")="logout" then session("admin")="" response.redirect"../index.asp" end if %> error.asp 登陆出错,三秒钟自动返回 其它想加密的页面调用chk.asp pwd.asp修改密码 <% if request("action")="edit" then admin=trim(request.form("admin")) pwd=md5(trim(request.form("pwd"))) set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from admin" rs.open sql,conn,3,2 rs("admin")=admin rs("pwd")=pwd rs.update set rs=nothing set conn=nothing response.write"<script language='javascript'>alert('修改成功!');location.href('Admin_Admin.asp'); ------------------------
" size="20"> " size="20">
info.asp(读取服务器基本参数) 无标题文档
恭喜:你已成功登陆后台管理!
 服务器名:  <%=Request.ServerVariables("SERVER_NAME")%>
 服务器IP:  <%=Request.ServerVariables("LOCAL_ADDR")%>
 服务器端口:  <%=Request.ServerVariables("SERVER_PORT")%>
 服务器时间:  <%=now%>
 IIS版本:  <%=Request.ServerVariables("SERVER_SOFTWARE")%>
 服务器操作系统:  <%=Request.ServerVariables("OS")%>
 脚本超时时间:  <%=Server.ScriptTimeout%> 秒
 站点物理路径:  <%=request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH")%>
 服务器CPU数量:  <%=Request.ServerVariables("NUMBER_OF_PROCESSORS")%> 个
 服务器解译引擎:  <%=ScriptEngine & "/"& ScriptEngineMajorVersion &"."&ScriptEngineMinorVersion&"."& ScriptEngineBuildVersion %>
 本文件路径:  <%=Request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED")%>
Part1第一部分: 相信大家找得到该书的源代码部分 也就是这部分内容 因此我便无偿奉送 让大家下载试试。 若感觉可以方可继续下载电子书部分。 1.本书1~21章所附代码的运行环境 操作系统:Windows Server 2003或Windows XP Professional 开发环境:Microsoft Visual Studio 2005 数据库:SQL Server 2005 Web服务器:IIS 5.1及以上版本 2.本书所附光盘范例 第1章(\Chapter 01) 示例描述:本章演示ASP.NET 2.0网站的预编译以及学习ASP.NET 2.0的前置知识。 WebSite文件夹 创建的ASP.NET 2.0 Web站点。 www文件夹 第一个用C#开发的Web应用程序。 bianyi.bat 编译网站的批处理文件。 form.html 表单范例。 css.html CSS范例。 第3章(\Chapter 03) 示例描述:本章介绍C# 2.0程序设计基础。 3-01.cs 第一个C#程序。 3-02.cs 不导入命名空间来改写程序3-01.cs。 3-03.cs ReadLine()方法读数据。 3-04.cs 常量的使用。 3-05.cs 整型类型的使用。 3-06.cs 结构类型的使用。 3-07.cs 枚举类型的使用。 3-08.cs 用一个输入参数通过值传递一个变量给一个方法。 3-09.cs 一维数组的使用。 3-10.cs 使用代理类型。 3-11.cs 使用接口。 3-12.cs 装箱操作。 3-13.cs 字符串操作。 3-14.cs if语句的使用。 3-15.cs switch语句的使用。 3-16.cs while语句的使用。 3-17.cs do-while语句的使用。 3-18.cs for语句的使用。 3-19.cs 异常捕获:try-catch语句的使用。 3-20.cs 异常捕获:try-finally语句的使用。 3-21.cs 异常捕获:try-catch-finally语句的使用。 3-22.cs get和set对属性的值进行读写操作。 3-23.cs 方法的使用。 3-24.cs 继承演示。 3-25.cs 多态性演示。 第4 章(\Chapter 04) 示例描述:本章学习ASP.NET 2.0页面基本对象。 4-01.aspx aspx页面中添加一个Lable标签。 4-02.aspx 读出Application的属性值。 4-03.aspx 读出SessionID的值。 4-04.aspx 创建Session对象。 4-05.aspx 读取传递的Session值并显示。 4-06.aspx 使用Response对象的Write()方法。 4-07.aspx

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧