跪求大神帮助 OA系统有个功能需要优化

SilenceLee80 2015-04-07 04:33:00
我在OA系统发文,需要领导审批。
提交之后,领导那边没有弹出提示框。
需要重新登陆才能弹出。
代码如下,怎么才能我这边提交了 ,那边就提醒领导
<script>
focus();
TimeStart=30;

function MyTimer()
{
if(TimeStart==0)
window.close();

if(document.getElementById("TimeShow"))
document.getElementById("TimeShow").innerHTML=TimeStart;
TimeStart--;

var timer=setTimeout("MyTimer()",1000);
}
</script>

</head>
<body onload="MyTimer();" style="background-color: #00cc99">
不胜感激
...全文
254 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQ234788028 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012149264 的回复:
[quote=引用 7 楼 QQ234788028 的回复:] 200,我要源码写给你
啥意思 看不懂 RMB啊? 最好我给这段 直接改改就完事了 我不太懂这些 你给我一段我也不知道咋用[/quote]就是改你直接可以用的代码的
z22708387 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout("MyTimer()",1000); 写在方法外。
SilenceLee80 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大神 我其实不太会这个 弹出的短信界面都是做好的,现在是需要重登陆才弹出提醒 能不能给出的代码后面加上 哪里加上URL 哪里换成我自己的东西
程序猿老曾 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复

var t=new Date().getTime();
            var obj=createXMLHttpRequest();
            var TargetUrl="PostCC_ProcessCtl_Ajax.aspx?Serial_no="+escape(serial_no)+"&Process="+escape(Process)+"&tbNm="+escape(Tb_Nm)+"&StrP="+escape(StrP)+"&t="+t;   //目标URL(换成你自己项目中的某个页面地址;参数也要修改成你需要的
            obj.open("GET",TargetUrl,true);
            obj.onreadystatechange=function()
            {
               if(obj.readyState==2)    //正在响应
               {
                   document.getElementById("lblAjax_Tip").style.color="#FF0000";
                   document.getElementById("lblAjax_Tip").style.fontWeight="bold";
                   document.getElementById("lblAjax_Tip").innerText="查询各工序作业实绩正在响应,请稍候...";
                   document.getElementById("img1").style.display="block";
                   document.getElementById("img1").src="../images/liading2.gif";
               }
               if(obj.readyState==3)    //正在交互
               {
                   document.getElementById("lblAjax_Tip").style.color="#FF0000";
                   document.getElementById("lblAjax_Tip").style.fontWeight="bold";
                   document.getElementById("lblAjax_Tip").innerText="查询各工序作业实绩正在回传,请稍候...";
                   document.getElementById("img1").style.display="block";
                   document.getElementById("img1").src="../images/liading2.gif";
               }
               if(obj.readyState==4 && obj.status==200)       //响应成功
               {
                                           //弹出提醒
                               }
               }
               obj.send(null);
我这不是使用jQuery的ajax
SilenceLee80 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 huiyaosoft 的回复:
你下载一份minioa吧,我之前就是这么实现的。但minioa部署要是有点麻烦。
OA系统是跟软件公司要的 ,他们嫌实施成本太高,也不好卖。 现在就差这一个即时提醒就能上线了
huiyaosoft 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载一份minioa吧,我之前就是这么实现的。但minioa部署要是有点麻烦。
SilenceLee80 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 QQ234788028 的回复:
200,我要源码写给你
啥意思 看不懂 RMB啊? 最好我给这段 直接改改就完事了 我不太懂这些 你给我一段我也不知道咋用
SilenceLee80 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 starfd 的回复:
[quote=引用 2 楼 u012149264 的回复:] 能不能具体点 这百度一下一大堆的 我就不问了
js的伪码就这么点,实在没啥好具体的了……
setInterval(function(){
   $.ajax(url,{
         success:function(data){
               //如果取到了数据
              //并且该数据在页面上尚未显示提醒过
             //提醒效果
         }
   });
},2000);
[/quote] 在我给那段代码基础上改改 有可能么?
QQ234788028 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
200,我要源码写给你
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012149264 的回复:
能不能具体点 这百度一下一大堆的 我就不问了
js的伪码就这么点,实在没啥好具体的了……
setInterval(function(){
   $.ajax(url,{
         success:function(data){
               //如果取到了数据
              //并且该数据在页面上尚未显示提醒过
             //提醒效果
         }
   });
},2000);
SilenceLee80 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huiyaosoft 的回复:
建议如下方案: 1、在主页面中创建定时器timer,每秒以ajax方式读取数据库中消息 2、如果读到新消息,将消息以js脚本方式弹出来,具体可参照csdn博客右下角的广告 3、新消息显示后将其设置成已读
大神有没有AJAX的代码呢 ,能不能给我一份
myhope88 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax定时请求呗
huiyaosoft 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议如下方案: 1、在主页面中创建定时器timer,每秒以ajax方式读取数据库中消息 2、如果读到新消息,将消息以js脚本方式弹出来,具体可参照csdn博客右下角的广告 3、新消息显示后将其设置成已读
SilenceLee80 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体点 这百度一下一大堆的 我就不问了
  • 打赏
  • 举报
回复
SingleR 或者Ajax轮询

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧