maven 打包出错,求助。

dafeizi 2015-04-08 09:59:25
[INFO] Scanning for projects...
[ERROR] The build could not read 1 project -> [Help 1]
[ERROR]
[ERROR] The project com.greedc:wy-common:0.0.1-SNAPSHOT (C:\dev\GLDEV\workspaces\wy\wy-common\pom.xml) has 1 error
[ERROR] Non-resolvable parent POM: Could not find artifact com.wecode:wecode-parent:pom:1.0-SNAPSHOT and 'parent.relativePath' points at wrong local POM @ line 4, column 10 -> [Help 2]
[ERROR]
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR]
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/ProjectBuildingException
[ERROR] [Help 2] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/UnresolvableModelException

百度,google过了。
加入 <relativePath>../../pom.xml</relativePath> 还是没有解决
...全文
260 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A-wolf 2015-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 dafeizi 的回复:
[quote=引用 8 楼 huangcan_liu 的回复:] [quote=引用 7 楼 dafeizi 的回复:] [quote=引用 6 楼 huangcan_liu 的回复:] 使用什么命令 打包项目的? mvn packager? 如果使用其他命令 需要在pom.xml 配置相应的插件
Eclpse->项目右键->Run As->Maven clean[/quote] 你这个是清除maven 你是build的时候报错 tomcat:run[/quote] 新手,,能否远程指导[/quote] qq:469541044
dafeizi 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 huangcan_liu 的回复:
[quote=引用 7 楼 dafeizi 的回复:] [quote=引用 6 楼 huangcan_liu 的回复:] 使用什么命令 打包项目的? mvn packager? 如果使用其他命令 需要在pom.xml 配置相应的插件
Eclpse->项目右键->Run As->Maven clean[/quote] 你这个是清除maven 你是build的时候报错 tomcat:run[/quote] 新手,,能否远程指导
A-wolf 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 dafeizi 的回复:
[quote=引用 6 楼 huangcan_liu 的回复:] 使用什么命令 打包项目的? mvn packager? 如果使用其他命令 需要在pom.xml 配置相应的插件
Eclpse->项目右键->Run As->Maven clean[/quote] 你这个是清除maven 你是build的时候报错 tomcat:run
dafeizi 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 huangcan_liu 的回复:
使用什么命令 打包项目的? mvn packager? 如果使用其他命令 需要在pom.xml 配置相应的插件
Eclpse->项目右键->Run As->Maven clean
dafeizi 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 scottxzj 的回复:
pom.xml 有错误 SNAPSHOT 是不是写错了
同样的配置,别的电脑打包没有报错
snow-is-my-Love 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pom.xml 有错误 SNAPSHOT 是不是写错了
dafeizi 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
A-wolf 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用什么命令 打包项目的? mvn packager? 如果使用其他命令 需要在pom.xml 配置相应的插件
小伙要自信 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Non-resolvable parent POM: Could not find artifact com.wecode:wecode-parent:pom:1.0-SNAPSHOT and 'parent.relativePath' points at wrong local POM @ line 4, column 10 -> [Help 2] pom.xml有错误,是找父pom内容出错吧
dafeizi 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
项目 可通过eclipse 在TOMCAT正常运行,却Maven clean就报这个错了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧