【急急急,闯祸了】SQL 2008 R2版本 Update 失误了,怎么恢复数据

阿狸Ahri 2015-04-09 11:27:04
他妈的,我本来要 Update 一条数据,把语句写好了,忘记了 他的ID,

我就在下面来了个 SELECT ,卧槽,一不小心按了F5,整张表都改了,我吓尿了这把,

怎么办
...全文
309 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
专注or全面 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下链接服务器 或者是这种方式 select * from (SELECT * FROM OpenDataSource('sqloledb', 'Data Source= "127.0.0.1";User ID=sa;Password=123').[DEVTEST].[dbo].[Person]) A, (SELECT * FROM OpenDataSource('sqloledb', 'Data Source= "127.0.0.1";User ID=sa;Password=1123').[MyTestDataBase].[dbo].[Person1]) B where A.id = B.id
阿狸Ahri 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,怎么将一张表的数据更新到另一张表。 我发现这里有一个备份的数据库了,我只要把他们ID相同的 更新就可以了, 具体怎么写SQL
Mr_Nice 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当前数据库备份(修改后的) 找到对应的日志,以及上次的完整备份(修改前的) 重新恢复一个新的数据库(用完整备份)注意Norecovery 然后利用日志,恢复到update之前的时间点。找到被修改的表。 重新将数据写入到正式库中。(注意删除重复的) 过程是这样的,具体细节,请参考网上的步骤文章,写的都挺细的。
还在加载中灬 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有意打击,这个多半要靠备份还原
阿狸Ahri 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
而且这个是客户那边的服务器.....我只是远程而已
lg314 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
备份事务日志,然后还原到更新之前的时间。

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧