求助 MFC Edit

qq_26241685 2015-04-10 03:51:26
MFC工程 edit控件 当输入过多字符时(如5000个数字组成的字符串)
m_strTest = "111111111111100000000001111111111222222222233.....";//省略号后为剩余数字,m_strTest 与控件关联
UpdateData(FALSE);
这时edit显示框为空白,鼠标还是能选中,拷贝后还是得到值,这是什么情况?该怎么处理?!
...全文
181 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用RichEdit控件
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用RichEdit控件
笨笨仔 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序在CEdit类中写约2万个数据,清除和写入并没有问题,但没有做你这个拷贝试验。
vcf_reader 2015-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下它的长度吧
fhw217 2015-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CEdit在单行模式下有字符个数限制,可以用RichEdit控件。
Eleven 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看下CEdit::GetLimitText( )的结果是什么? 利用CEdit::SetLimitText(5000);
lx624909677 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再用一个变量来存储下edit中的内容,然后判断长度,如果超出指定长度只让他在edit中显示一部分就好了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧