moss2007 之间内容数据库附加迁移步骤

cww2010 2015-04-15 10:35:45
旧环境:server2003 r2 +moss2007
新环境:server2008 r2+moss2007

现在想把旧环境中的100多个在80端口下的网站集备份到新环境,每个网站集对应一个内容数据库。
问题:如果通过内容数据库附加的方式,把网站集迁移到新的环境?因为本人小白,希望能有详细的步骤。(先不考虑批量,可只迁移一个网站集)
...全文
296 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin-Liu 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
时间50G的话 大概2、3个小时左右?我也估计不好 生产环境的话,这东西都得非工作时间操作吧
霖雨 版主 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 cww2010 的回复:
[quote=引用 5 楼 linyustar 的回复:] 1、内容数据库备份,还原到新服务器的数据库中; 2、到SharePoint管理中心创建一个web app; 3、修改这个web app的内容数据库关联,具体在管理中心 - web 应用程序 - 内容数据库,把默认的删掉,然后把你备份还原过来的一个个加上(添加内容数据库,写你的数据库名字即可,不要写错了,会新建); 4、备份还原端口下的应用程序集和web.config; 5、如果layouts下面有需要的文件,拷贝一份过来即可;如果有开发的解决方案,到新环境部署上即可; 一般情况,经过以上几部,备份还原就已经操作完成了,很简单的。。自己试试。。
到第3步时,有一个问题,新添加的数据库,对应的当前网站数是“0”,我不知道如果把这个数据库跟这个网站关连起来?[/quote] 新添加的数据库,要是你之前备份还原过来的数据库,如果里面网站个数不是0,新添加后就不是0;不是让你随便添加的,记得名字一定不要有任何区别;
cww2010 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 linyustar 的回复:
1、内容数据库备份,还原到新服务器的数据库中; 2、到SharePoint管理中心创建一个web app; 3、修改这个web app的内容数据库关联,具体在管理中心 - web 应用程序 - 内容数据库,把默认的删掉,然后把你备份还原过来的一个个加上(添加内容数据库,写你的数据库名字即可,不要写错了,会新建); 4、备份还原端口下的应用程序集和web.config; 5、如果layouts下面有需要的文件,拷贝一份过来即可;如果有开发的解决方案,到新环境部署上即可; 一般情况,经过以上几部,备份还原就已经操作完成了,很简单的。。自己试试。。
到第3步时,有一个问题,新添加的数据库,对应的当前网站数是“0”,我不知道如果把这个数据库跟这个网站关连起来?
霖雨 版主 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、内容数据库备份,还原到新服务器的数据库中; 2、到SharePoint管理中心创建一个web app; 3、修改这个web app的内容数据库关联,具体在管理中心 - web 应用程序 - 内容数据库,把默认的删掉,然后把你备份还原过来的一个个加上(添加内容数据库,写你的数据库名字即可,不要写错了,会新建); 4、备份还原端口下的应用程序集和web.config; 5、如果layouts下面有需要的文件,拷贝一份过来即可;如果有开发的解决方案,到新环境部署上即可; 一般情况,经过以上几部,备份还原就已经操作完成了,很简单的。。自己试试。。
cww2010 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 FoxDave 的回复:
备份还原网站集就可以了 stsadm命令
想问下stsadm对于50G的数据库执行备份和返原加起来的大概时间是多长?因为用户对现在运行的服务器停止是有时间要求的。
Justin-Liu 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
备份还原网站集就可以了 stsadm命令
cww2010 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shrenk 的回复:
MOSS 07是一个网站应用程序使用同一个内容数据库吧,你是想把网站集分出来?
不是,网站集是可以分不同数据库的,现在的系统就是这样的。 我是想把旧系统里面的网站集迁到一个新的系统里。
计算机器 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MOSS 07是一个网站应用程序使用同一个内容数据库吧,你是想把网站集分出来?

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧