vs2013中winform窗体设计怎么使用水晶报表,是不是没有

sinat_27054329 2015-04-15 11:54:17
vs2013中winform窗体设计怎么使用水晶报表,是不是没有

报表控件里没有CrystalReportViewe啊,

是不是还要下载插件什么 的,

求大虾们解决下,谢谢
...全文
853 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陈淑珍 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/shunliy/p/4624836.html
sinat_27054329 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 piaopiao_lucky 的回复:
[quote=引用 1 楼 lovelj2012 的回复:] 你安装了麽? 水晶报表是单独的插件
有同样的疑问[/quote]请问你解决了么,请教下
sinat_27054329 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zyl_leilei 的回复:
引用 9 楼 sinat_27054329 的回复:
[quote=引用 8 楼 zyl_leilei 的回复:] http://www.cnblogs.com/insus/archive/2013/05/22/3090786.html
就是按这个做的,下载安装了两次,按你说的才找到一个CrystalReportViewer,现在使用又有问题了
是不是还要安装CRforVS_13_0_9,我机器上没装vs2013[/quote]CRforVS_13_0_8和CRforVS_13_0_9也都安装了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lovelj2012 的回复:
你安装了麽? 水晶报表是单独的插件
有同样的疑问
-小蕾- 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 sinat_27054329 的回复:
引用 8 楼 zyl_leilei 的回复:
http://www.cnblogs.com/insus/archive/2013/05/22/3090786.html
就是按这个做的,下载安装了两次,按你说的才找到一个CrystalReportViewer,现在使用又有问题了
是不是还要安装CRforVS_13_0_9,我机器上没装vs2013
sinat_27054329 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zyl_leilei 的回复:
http://www.cnblogs.com/insus/archive/2013/05/22/3090786.html
就是按这个做的,下载安装了两次,按你说的才找到一个CrystalReportViewer,现在使用又有问题了
-小蕾- 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/insus/archive/2013/05/22/3090786.html
sinat_27054329 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zyl_leilei 的回复:
在vs的安装文件里就有的,你用安装包使用添加功能试试看。
在winfrom中的左边的工具箱可以见到,但是在新建项的reporting里还是没有,怎么回事啊,求解
sinat_27054329 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zyl_leilei 的回复:
对了,你试试到工具--》选择工具箱项,找到Crystal Reports,前面打钩-确定
找到了一个CrystalReportViewe 但是新建报表,重命名点确定就出错了, 怎么会是,求解
huiyaosoft 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不用水晶报表,不用RDLC报表,直接生成html报表内容,然后用webbroswer显示网页
江南小鱼 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装了麽? 水晶报表是单独的插件
-小蕾- 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,你试试到工具--》选择工具箱项,找到Crystal Reports,前面打钩-确定
-小蕾- 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在vs的安装文件里就有的,你用安装包使用添加功能试试看。
sinat_27054329 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lovelj2012 的回复:
你安装了麽? 水晶报表是单独的插件
这个插件在哪里下载啊,安装了一个但是还是没有

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧