为什么老是报错找不到此方法!

Parallelismcsdn 2015-04-15 05:05:47
这是所有的配置图片还有错误信息,希望老司机解答一下。
...全文
276 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
microhex 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串用equals,不能用=啊骚年
王子文龙 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qqwoaikache 的回复:
如果无参的话,form表单的username,跟password是怎么养传递参数的呢? 谢谢了
定义两个私有变量(名称与form表单元素对应): private String username; private String password; 生成这两个变量的get,set方法(当然struts2使用set方法注入的)
尼坤神 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把username和password写成私有变量,并且实现get方法
liujianguang 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp向后台传输参数 ,配置文件完善后,有自动注入的功能,或者用request获取对应value即可
Parallelismcsdn 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mh_ma 的回复:
[quote=引用 3 楼 mh_ma 的回复:] 因为你写错了呗 struts2中的执行方法不允许有参数
错误信息提示的也很明白, NoSuchMethodException:com.test.Action.User_Action.Login() 要求的是无参的login方法[/quote] 如果无参的话,form表单的username,跟password是怎么养传递参数的呢? 谢谢了
王子文龙 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mh_ma 的回复:
因为你写错了呗 struts2中的执行方法不允许有参数
错误信息提示的也很明白, NoSuchMethodException:com.test.Action.User_Action.Login() 要求的是无参的login方法
王子文龙 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你写错了呗 struts2中的执行方法不允许有参数
highnewrain 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上的form标签的action和你配置文件中action名不一致,两者改其一即可! 页面上的应该是
<form action="User_Login">
wanghu555 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要继承一个Action吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧