在chorom和firefox中,设置相同宽度的文本框,为什么显示的宽度不同?

AwaitingSu 2015-04-20 04:13:31
菜鸟求指教,做兼容性练习的时候,发现一个问题

<div class="top">
<div class="top_main">
<a class="top_main_sub" href="#"><img src="images/top_sohu_logo.gif"></a>
<div class="top_main_sub top_main_sub_user">
<a class="top_main_suser_arrow"></a>
<input class="top_main_suser_input" type="text" value="用户/邮箱/手机号">
</div>
</div>
</div>

文本框input的宽度设置为110px
在Chorom中,正常显示为110px
为什么在FireFox中,显示为112px?
...全文
197 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
滴滴月空雨 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
input{padding:0;margin:0;border:none;} 再单独设置每个input的宽和边框
forwardNow 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
元素的样式来源有三种: 1. 浏览器默认的样式 2. 样式表中的样式 3. 标签的style属性中的样式 一般设置样式之前要清理一下浏览器给元素加的默认样式
skillful 2015-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了margin或padding吧? 更多HTML内容请访问 :http://www.newxin99.com/bbs/forum.php
MnZlZ 2015-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是页面的分辨率不同

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧