微信jssdk循环获取地理位置接口,位置信息为什么不一致

hahamy 2015-04-20 09:28:58

var gps = new array();
function getLocation() {
wx.getLocation({
success: function (res) {
var latitude = res.latitude; // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90
var longitude = res.longitude; // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。
var speed = res.speed; // 速度,以米/每秒计
var accuracy = res.accuracy; // 位置精度
gps.push({'lat':latitude, 'lng':longtitude});
//alert('xx');
},
fail:function(){
gps.push('error')
}
});
}
setInterval("getLocation()", 15000);

实现用户在运动的过程中,通过坐标,计算运动的距离,可是除了第一个点,中间点都是error,但如果将alert的注释去掉,那么每次都能获取到坐标点,是需要用户触发才能获取坐标?用户不触发,就全部返回失败?
...全文
1698 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_27350423 2016-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ldy 的回复:
引用 4 楼 chenrong980 的回复:
怎么通过点击菜单跳转到网页弹出是否获取用户地理位置,点击是后获取用户地理位置。
我也想知道。
我也想知道
dotnba 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chenrong980 的回复:
怎么通过点击菜单跳转到网页弹出是否获取用户地理位置,点击是后获取用户地理位置。
我也想知道。
williamxia8 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
微信获取到的GPS坐标为什么会变化呢?一会这样,一会那样,不稳定?
chenrong980 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么通过点击菜单跳转到网页弹出是否获取用户地理位置,点击是后获取用户地理位置。
好难啊啊 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
教教我怎么做,最近项目老大要我研究这个,我到现在还没搞懂
hahamy 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lkhuge 的回复:
这个接口是异步的 显然是不能这么调用
var gps = new array();
function getLocation() {
    wx.getLocation({
        success: function (res) {
            var latitude = res.latitude; // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90
            var longitude = res.longitude; // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。
            var speed = res.speed; // 速度,以米/每秒计
            var accuracy = res.accuracy; // 位置精度
            gps.push({'lat':latitude, 'lng':longtitude});
            setTimeout('function(){ getLocation(); }',15000);   
            //alert('xx');
        },
        fail:function(){
            gps.push('error')
        }
    });
}
用我的代码,也获取到了,刚开始是用安卓测试的,可能gps信号不好,出现异常了 用苹果是正常的 我觉得,接口虽然是异步,但中间间隔时间有15秒,所以正常
lkhuge 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个接口是异步的 显然是不能这么调用
var gps = new array();
function getLocation() {
    wx.getLocation({
        success: function (res) {
            var latitude = res.latitude; // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90
            var longitude = res.longitude; // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。
            var speed = res.speed; // 速度,以米/每秒计
            var accuracy = res.accuracy; // 位置精度
            gps.push({'lat':latitude, 'lng':longtitude});
            setTimeout('function(){ getLocation(); }',15000);   
            //alert('xx');
        },
        fail:function(){
            gps.push('error')
        }
    });
}

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧