activiti部署,发布流程之后,没有往流程定义表中插入数据

Snian_night 2015-04-22 02:12:04
/**部署流程定义*/
@Override
public void saveNewDeploye(File file, String filename) {
try {
//2:将File类型的文件转化成ZipInputStream流
ZipInputStream zipInputStream = new ZipInputStream(new FileInputStream(file));
repositoryService.createDeployment()//创建部署对象
.name(filename)//添加部署名称
.addZipInputStream(zipInputStream)//
.deploy();//完成部署
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

这个方法执行完成了,没有抛出异常
select * from act_re_deployment; #部署对象
select * from act_ge_bytearray; #资源文件表
这两个表都成功记录了数据
唯独最重要的流程定义表act_re_procdef没有数据


有没有大神遇到过类似情况
...全文
1710 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feinimoshu521 2018-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,其它两个表都插入数据了,就是这个流程定义表死活插不进去,各种方法都试了,哪位大神解决了帮帮忙,多谢多谢
DistanceZK 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接上传的一个.bpmn文件,也出现了楼主的问题,后面试了一下上传.bpmn20.xml文件,但是还是没用,请问一下,有人解决了吗?
weixin_41561201 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩的格式不对 用zip
oWangZheZhiFeng 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,没解决。你后来解决了吗?方便告诉我吗?1021679969@qq.com 这是的邮箱
Mr_yang_yy_ 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你可以把bpmn2文件中的xml代码拷到一个.bpmn20.xml文件直接读取.bpmn20.xml文件打包试下
Mr_yang_yy_ 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
换成xml吧!可能是你打包文件有问题,读取xml如果文件名是XX.xml不加.bpmn20的话也会出现你这种问题 Deployment deployment = repositoryService.createDeployment() .name("zzzzzzzzz") .addClasspathResource("main/resources/bpmn/MyDemo.bpmn20.xml") .addClasspathResource("main/resources/bpmn/MyDemo.png") .deploy();

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧