文本框 要求显示客户输入的历史记录信息。求助啊

naxiedoubuzhongyao 2015-04-23 04:58:23
文本框 要求显示客户输入的历史记录信息 这些信息 之前就采集过了 保存在表里 意思是 当客户点击文本框 就会自动从数据库里读取该文本框之前填写过的数据 并且显示在下面,然后客户根据显示的值点击选择。 怎么实现啊
...全文
383 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
naxiedoubuzhongyao 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你这方法我看了,但是这种办法不行,因为如果一张表单上面如果我有15个textbox需要去填写,就要放15个 RequiredFieldValidator 吗?
ccc_kangjinmali 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
添加文本输入时显示数据库原有信息 //文本框设置信息输入 <asp:TextBox ID="txtSubject" runat="server" Font-Size="9pt" Width="290px"></asp:TextBox> <asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" ControlToValidate="txtSubject" ErrorMessage="标题不能为空">*</asp:RequiredFieldValidator>//标题设置 <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" Font-Size="9pt" Width="287px" ReadOnly="True"></asp:TextBox>//显示作者名称是数据库作者本人原来输入记录的名称! //显示作者名称 SqlData mydata = new SqlData(); int cbox; string ID; protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { if (Session["UserName"] == null) { Response.Redirect("~/BlogIndex.aspx"); } //codego.net/11/1/1/ string sql = "select * from tb_Blog where UserName='" + Session["UserName"] + "'"; DataSet mydataset = mydata.GetDataSet(sql, "tb_Blog"); DataRowView rowview = mydataset.Tables["tb_Blog"].DefaultView[0]; ID = rowview["BlogID"].ToString(); this.TextBox2.Text = Session["UserName"].ToString(); string sqlstr = "select * from ST_Class"; SqlConnection mycon = new SqlConnection(ConfigurationManager.AppSettings["conStr"]); SqlCommand mycom = new SqlCommand(sqlstr, mycon); mycon.Open(); SqlDataReader dr = mycom.ExecuteReader(); //判断是否有数据 while (dr.Read()) { DropDownList1.Items.Add(new ListItem(dr["ST_c_name"].ToString(),dr["ST_c_id"].ToString())); } mycon.Close(); }//当然可以显示多个信息自己发挥!
naxiedoubuzhongyao 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,求源码啊
蜗牛慢慢趴 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当文本框获得焦点的时候,你需要根据当前用户名 去你的数据找到他的历史记录 然后显示出来 这不就是百度的搜索记录功能吗
naxiedoubuzhongyao 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能上源码啊,没做过 一点思路都没,跪谢
於黾 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框有获得焦点事件啊 就是enter 你在事件函数里查询数据库,显示,就行了 此外,如果有多个文本框,你可以使用同一个事件函数 函数中的object sender就是引发事件的控件 把它强制转换为TextBox TextBox TB=sender as TextBox; 然后获取TB.Name,查询数据库里这个控件名字对应的记录就好了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧