服务器不启动什么原因

sxhmjmym 2015-04-27 01:23:29
服务器联想万全T280 G2 S5405 1G/250SN 启动不了,通电后故障灯亮且变成红灯闪亮,按启动按钮后风扇转动一下就停为什么啊
...全文
1351 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raziel777 2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题就不要问了,有保抓紧联系厂家,没保也抓紧联系厂家,不必纠结!
fuwuqi1 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个服务器是过保了的,不建议找厂家,可以找当地的代理商
idc990 2016-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接找商家调试啊
  • 打赏
  • 举报
回复
太高深了,不懂啊,学习中
qq_28446309 2015-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是电源,电压不足,也有可能是服务器损坏了。只能看到实物才能大体的判断。
baggioed 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有售后吗?服务器一般都有商家技术支持。 我个人分析是CPU有问题。
1、本课程是一个干货课程,主要讲解如何封装服务器底层,使用Tcp/ip长连接,IDE使用vs2019 c++开发以及使用c++11的一些标准,跨平台windows和linux,服务器性能高效,单服务器压力测试上万无压力,服务器框架是经历过上线产品的验证,框架简单明了,不熟悉底层封装的人,半个小时就能完全掌握服务器框架上手写业务逻辑。2、本课程是一个底层服务器框架教程,主要是教会学员在windows或linux下如何封装一个高效的,避免踩坑的商业级框架,服务器底层使用初始化即开辟内存的技术,使用内存池,服务器运行期间内存不会溢出,非常稳定,同时服务器使用自定义哈希hashContainer,在处理新的连接,新的数据,新的封包,以及解包,发包,粘包的过程,哈希容器性能非常高效,增、删、查、改永远不会随着连接人数的上升而降低性能,增、删、查、改的复杂度永远都是恒定的O(1)。3、服务器底层封装没有使用任何第三方网络库以及任何第三方插件,自由度非常的高,出了任何BUG,你都有办法去修改,查找问题也非常方便,在windows下使用iocp,linux下使用epoll.4、讲解c++纯客户端,主要用于服务器之间通信,也就是说你想搭建多层结构的服务器服务器服务器之间使用socket通信。还可以使用c++客户端做压力测试,开辟多线程连接服务器,教程提供了压力测试,学员可以自己做压力测试服务器性能。5、赠送ue4和unity3d通信底层框架以及多人交互demo,登录,注册,玩家离开,同步主要是教会学员服务器与客户端如何交互。6、赠送c++连接mysql数据库框架demo,登录,注册,玩家离开数据持久化.7、服务器教程使用自定义通信协议,同时也支持protobuf,选择权在开发者自己手里,想用什么协议都可以,自由度高。8、服务器教程使用手动敲代码逐句讲解的方式开展教学课程。非喜勿喷,谢谢大家。9、服务器教程提供源码,大家可以在平台提供的地址下载或者联系我,服务器使用c++11部分标准,std::thread,条件变量,线程锁,智能指针等,需要学员具备一定c++知识,购买前请慎重考虑。

1,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
云计算服务器、网络、虚拟化相关讨论
社区管理员
  • 服务器
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧