新鲜好货来了 下载频道2015年3月人气资源汇总~

不叫月红
博客专家认证
2015-04-27 04:25:39
大家好!
下面是2015年3月份下载频道的热门资源。这些资源经过精挑细选,并考察了下载网友对这些资源的综合评价,评分,最终集合到一起推荐给大家!

如果您也发现有更好的资源(3月内上传的),也可以推荐在回帖中(将链接贴出来),我们定期更新到本帖中,分享给更多的网友!!

NEW C币可直接兑换下载积分
C币兑换平台:http://mall.csdn.net/cbuy/buy_download_coin

如何上传和下载资源,大家可以查看新版下载频道攻略

一起来看下3月份热门资源下载情况:

移动开发

超级课程表一键提取课程功能APP及课表静态网页内容
Android 仿京东商城Demo
Swifter - 100 个Swift 必备tips
iOS开发指南:从零基础到App Store上架 第2版
Effective Objective-C 2.0 中文版
Android编程权威指南.pdf
微信抢红包源码和模拟demo
微信支付官方demo
Android仿微信底部菜单栏+顶部菜单栏(附源码)
Android水波纹效果
Android渗透测试入门教程
Android实现Banner轮播效果
极客学院Andorid全套视频
比较酷的下拉刷新和瀑布流开源项目
Cocos2d-x权威指南第二版

Web开发
jQuery EasyUI 1.4.2 离线简体中文API文档
单页Web应用JavaScript从前端到后端

编程语言

Java
Netty权威指南 pdf 完整版
网上书城源代码

C#
ASP.NET Web API 2 框架揭秘.pdf
漂亮的WPF界面框架源码

Linux

Linux多线程服务端编程 使用muduo C++网络库
Linux命令大全完整版
编写高质量代码 改善Python程序的91个建议

其它

Google软件测试之道
IT项目经理成长手记

专辑

19本Android经典教程+104个Github上火爆项目开源源码
19本Android经典教程外加104个Github上火爆项目开源源码,让你Android从此游刃有余!感谢cleopard的分享

6个Android原生开发小游戏
利用SurfaceView,或者自定义View实现的多款Android小游戏资源。感谢lmj623565791的分享

PS:分享是一种精神、分享是一种态度,如果您有/发现更好的资源,欢迎推荐或分享给我们
...全文
5585 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinliang2455950287 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
南周达人 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
整理的真是很全面呀,很感谢各位楼主整理分享这么好的资源!
南周达人 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都是好资源啊,感谢楼主精心地整理呀, 感谢楼主分享这么好的有资源!
落照孤鸿 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享,但我没积分
GarryC 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主 顶顶顶
gossipchat 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享,已下载
letian68 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享。我收藏了。
junranhuigu 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主辛苦整理分享!!
Mulder_L 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂 感谢楼主

9,033

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧