高通AR sdk ---vuforia. key设置在哪?[版本:4-0-103]

开发者_android 2015-04-30 09:34:03
下载了samples,配置部署完成后,运行,提示key不对,申请了key,代码中找了个遍,愣是没找到放key的地儿。有使用过的大神,求指导!!
...全文
368 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cc6522992 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是怎么申请key的?
yanzigua6001 2017-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我最近也用到了这个版本:4-0-103 但是点了start之后屏幕闪一下,并没有出来相机界面,而且几个手机报错都不一样,请问你当时是直接就成功了吗?我已经放了key了,求回复,谢谢
少年天蝎 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
各位好,是在 SampleApplicationSession类里面的 Vuforia.setInitParameters(mActivity, mVuforiaFlags, " "); 空格里面就是填写key,就好了,不知道的可以直接搜索“Vuforia.setInitParameters”。
ichaolee 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了你说下在哪啊 ?真是。。。
牧羊魜 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,这个Key是在哪设置呢,我也遇到了同样的问题……
归海一啸 2015-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,刚看到,这个问题之前就帮别人回答过,给分吧
开发者_android 2015-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示,已经找到了,藏的太深了。。。。。。 送分送分,回复一个就给分了哈~~~

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧