WPF中使用Winform控件的问题!

Jeremy__Liu 2015-05-04 11:53:29
我在WPF的页面上使用WINFORMHOST承载PictureBox控件,想继续在这个PictureBox上放置WPF控件,应该怎么实现?试了好多办法都不行,请教论坛里的大牛们。
...全文
847 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w5dy 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我搞定了,不要设置窗口的AllowsTransparency属性为True
w5dy 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主你怎么解决了,我之前是可以的,WinformHost里放一个Picture控件,然后Pic.Handle.ToInt32(),但是现在不可以了,程序运行后,WinformHost不知道去哪里了,找不到,其实是已经在渲染了,但是就不知道Picture跑哪里了?
hellobocai2020 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 liujiong63 的回复:
期待了解这方面的大牛们的回复
我现在也是开发一个这样的东西,也不知道怎么办
Jeremy__Liu 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
PictureBox只能接受图片,你是想干啥……
用来播放海康DVR视频的,需要句柄。
Jeremy__Liu 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
既然用了WPF,为什么还要嵌入winfrom控件? 这就好比你用C#嵌入一个C++做的窗体,你还能在C++的窗体里再放C#控件??
用来播放海康DVR视频的,需要句柄。
  • 打赏
  • 举报
回复
PictureBox只能接受图片,你是想干啥……
於黾 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
既然用了WPF,为什么还要嵌入winfrom控件? 这就好比你用C#嵌入一个C++做的窗体,你还能在C++的窗体里再放C#控件??
Jeremy__Liu 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
期待了解这方面的大牛们的回复
Jeremy__Liu 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Yurixu 的回复:
winformhostli里面建议放UserControl,然后在UserControl中放置海康DVR视频的播放器。
事实是:不管用什么方法,只要使用了Winform的控件,那么它就是置顶的,无法在它上面放置WPF控件。
Jeremy__Liu 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Yurixu 的回复:
winformhostli里面建议放UserControl,然后在UserControl中放置海康DVR视频的播放器。
那么如何将这个播放器的句柄取出来呢?外面的函数需要传句柄进去。
Yurixu 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
winformhostli里面建议放UserControl,然后在UserControl中放置海康DVR视频的播放器。
Jeremy__Liu 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧