HTML5手机界面 输入法把footer顶上去了

你教我啊~ 2015-05-05 11:02:55
只要点击input框弹出输入法 footer就会被顶上去,出现在输入法的上方,如何解决,急急急,在线等,用padding-bottom能解决但是不能自适应 不同手机的高度
...全文
20711 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
前端-珊珊 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){ $('body').height($('body')[0].clientHeight); }) 试试这个
GustavoLi 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
var src_h=document.documentElement.clientHeight; $(".footer").css({"position":"absolute","top":scr_h-40+"px","left":"0","height":"40px"}) $("body").height(src_h+"px") 直接用absolute,但是body的高度要固定成手机屏幕高度body里面的内容让他超出滚动,我认为这是一种方法,但是感觉有点low
changhui4512 2017-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主找到方法了吗,同求
业余草 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
业余草 2017-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复


还没结贴???
willis_326 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 stormwy 的回复:
我找到完美的解决方法了,多谢5楼的启发。后面写个博文贴出来。
说错了,我的场景跟楼主的场景不是一致的,没有参考价值。
业余草 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
deepthan 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能加我qq吗?想跟你咨询点html5的事情。1296936373,谢谢了。
willis_326 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到完美的解决方法了,多谢5楼的启发。后面写个博文贴出来。
qq_28884181 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这能对吗,要的就是定位在底部,你直接给人干掉定位了,干脆一开始就不用定位了,岂不是更省事 ,真不知道你是怎么想的
刚好遇見伱 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复


var oHeight = $(document).height(); //浏览器当前的高度
  
   $(window).resize(function(){

        if($(document).height() < oHeight){
		
		$("#footer").css("position","static");
	}else{
		
		$("#footer").css("position","absolute");
	}
   	
   });

呱呱么 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发现这个问题了,怎么解决啊
遥此比拟 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
postion:static
famingyuan 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜你应该输入框获取或者失去焦点时,或者说是输入法显示或者消失时)动态改变应该是fixed还是absolute (在楼上所说的基础上)
业余草 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
	.comFooter{
			position: absolute;  bottom: 0; left:0; height: 40px; width: 100%;
	}
</style>
<div data-role="footer" data-theme="b" class="comFooter">
	<span style="height: 40px; line-height: 40px; text-align: center; display: block; font-size: 9px;">这是页脚</span>
</div>

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧