QfileDialog不是类名或命名空间

hear_nothing 2015-05-05 11:07:03

之前 好好地 我改其他项目是 不知怎么的就出现这个问题了 求救啊
...全文
626 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hear_nothing 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dell_tx 的回复:
解决了吗??我试了一下没有问题啊,,,点开后就是显示#include"qfiledialog.h" 在这个上面ctrl+左键 点进去就可以看见类定义了
解决了 是我自己进去把那个文件内容删除了 我从其他地方拷了一个文件覆盖后就好了
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗??我试了一下没有问题啊,,,点开后就是显示#include"qfiledialog.h" 在这个上面ctrl+左键 点进去就可以看见类定义了
hear_nothing 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hear_nothing 的回复:

之前 好好地 我改其他项目是 不知怎么的就出现这个问题了 求救啊

我发现 ctrl+左键 点进去只有这个了:

16,212

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧