干货又来了~2015年4月份热门下载资源来袭~~~~

不叫月红
博客专家认证
2015-05-06 11:19:03
加精
大家好!
下面是2015年4月份下载频道的热门资源。这些资源经过精挑细选,并考察了下载网友对这些资源的综合评价,评分,最终集合到一起推荐给大家!

如果您也发现有更好的资源(4月内上传的),也可以推荐在回帖中(将链接贴出来),我们定期更新到本帖中,分享给更多的网友!!

NEW C币可直接兑换下载积分
C币兑换平台:http://mall.csdn.net/cbuy/buy_download_coin

如何上传和下载资源,大家可以查看新版下载频道攻略

一起来看下4月份热门资源下载情况:

热乎乎的精彩专辑
纯干货 2015 OpenStack技术大会PPT集锦
2015 OpenStack技术大会从生态和应用两部分来阐述OpenStack的发展趋势,来自HP、华为、IBM、金山云、小米等多家机构的13位讲师,分别就OpenStack的不同组件、不同项目、不同应用场景进行解析,包括与Docker的集成。本专辑收纳了10位讲师的精彩演讲,与大家一道分享。

纯干货 2015 Spark技术大会PPT集锦
2015 Spark技术峰会,来自Databricks 、BAT、IBM、Intel、微软、亚信、Cloudera 的10位讲师,全面分享Spark的干货,涵盖Spark生态与发展方向,SparkSQL、GraphX、MLLib等不同组件在不同机构的应用难点与优化心得。以下是其中7位讲师的干货分享。

纯干货 2015 Container技术大会PPT集锦
2015 Container技术峰会,来自Google、华为、京东、腾讯、美团等机构的12位讲师,分别从技术与实战的两个角度解析Container/Docker技术,包括Kubernetes、Mesos、Swarm的使用,Cgroup和namespace内核特性,以及电信、互联网行业的实践等。以下是其中10位讲师的演讲,与大家分享交流。

下面这5个专辑是new_start_down整理分享给大家的,非常感谢,辛苦了~

22个经典Android游戏源码
该专辑收集了22个经典的Android游戏源码,移动开发的同学千万不要错误这么好的学习资源哦~

火爆的Andriod开源源码合集
该专辑收集了当前非常火爆的Andriod开源源码合集,并且在不断更新中~

jQquery案例资源合集
非常全面的jQquery案例资源合集~

移动开发
AndroidScreen源码
2048开源项目
Android源码:高仿360手机卫士
连连看游戏源码
音乐播放器源码
手电筒源码
AndroidScreen源码
Android入门书籍实例源码 完整版
Swift 小QQ界面 登录界面 消息界面
Android快速开发工具类
Android水波纹效果
Android快速开发工具类
Android入门到精通详解
iOS应用逆向工程:分析与实战
Android自定义流式布局和热门标签控件
仿微信6.1主界面
RecyclerView瀑布流、ListView、GridView实例
Android的仿微信视频录制播放
iOS开发指南:从零基础到App上架
iOS面试题汇总
HTML5手机微网站模板(15个)

编程语言
Java
JS前台加密 Java后台解密实现
微信公众平台测试工具
疯狂Java讲义(PDF+源代码)
Java售楼管理系统
Solr视频教程全集下载
Java编程思想第四版完整中文高清版

JavaScript
纯HTML5拓扑图编辑器源代码

互联网
2014中国移动应用性能管理白皮书
产业互联网:40页PPT说清楚“互联网+时代的背后逻辑”
试读样章:《若为自由故:自由软件之父理查德·斯托曼传》

群集服务
IaaS开源新项目-ZStack技术架构总览

数据库
MySql DBA培训经典教程

软件测试
软件测试面试题集合整理

桌面系统
Windows10和Spartan浏览器产品与技术特性简介

Linux
Linux服务器架设、性能调优、集群管理教程+项目案例

其它
华科软件工程数据结构资料

PS:分享是一种精神、分享是一种态度,如果您有/发现更好的资源,欢迎推荐或分享给我们
...全文
13587 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_27740801 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
值得学习,推荐。
黄昏的暗香 2015-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,感谢分享
kungfung 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼主,楼主辛苦啦
云之旋律 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jQquery案例资源合集 非常全面的jQquery案例资源合集~ 这个失效了 ??
zhangmeeno 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很有意思 参考中。。。。。。。。。。。。。
line_us 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持分享好资源。
另一花生 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
点赞啊,太棒了!!!
xiaocaideshi 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大好人,楼主辛苦了!
jianguokx 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对于新手,太感谢了。。。
ljsy2003 2015-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
新人路过~~~~
fhflover 2015-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么都不懂,该怎么办?
足球中国 2015-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
cvlsam 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
积分少,只能下载一点0积分的干货了~~~
watt122 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新手上路。。收藏了 感谢
金融怪杰 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么加积分,下载?
kirsj 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
造福人类啊,不错不错
line_us 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
分享给更多的网友!!
missMeyo 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间就去看下。
hcw163 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西值得收藏
jAmEs_ 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很多專輯已經沒有了
加载更多回复(20)
1、本课程是一个干货课程,主要讲解如何封装服务器底层,使用Tcp/ip长连接,IDE使用vs2019 c++开发以及使用c++11的一些标准,跨平台windows和linux,服务器性能高效,单服务器压力测试上万无压力,服务器框架是经历过上线产品的验证,框架简单明了,不熟悉底层封装的人,半个小时就能完全掌握服务器框架上手写业务逻辑。2、本课程是一个底层服务器框架教程,主要是教会学员在windows或linux下如何封装一个高效的,避免踩坑的商业级框架,服务器底层使用初始化即开辟内存的技术,使用内存池,服务器运行期间内存不会溢出,非常稳定,同时服务器使用自定义哈希hashContainer,在处理新的连接,新的数据,新的封包,以及解包,发包,粘包的过程,哈希容器性能非常高效,增、删、查、改永远不会随着连接人数的上升而降低性能,增、删、查、改的复杂度永远都是恒定的O(1)。3、服务器底层封装没有使用任何第三方网络库以及任何第三方插件,自由度非常的高,出了任何BUG,你都有办法去修改,查找问题也非常方便,在windows下使用iocp,linux下使用epoll.4、讲解c++纯客户端,主要用于服务器之间通信,也就是说你想搭建多层结构的服务器,服务器与服务器之间使用socket通信。还可以使用c++客户端做压力测试,开辟多线程连接服务器,教程提供了压力测试,学员可以自己做压力测试服务器性能。5、赠送ue4和unity3d通信底层框架以及多人交互demo,登录,注册,玩家离开,同步主要是教会学员服务器与客户端如何交互。6、赠送c++连接mysql数据库框架demo,登录,注册,玩家离开数据持久化.7、服务器教程使用自定义通信协议,同时也支持protobuf,选择权在开发者自己手里,想用什么协议都可以,自由度高。8、服务器教程使用手动敲代码逐句讲解的方式开展教学课程。非喜勿喷,谢谢大家。9、服务器教程提供源码,大家可以在平台提供的地址下载或者联系我,服务器使用c++11部分标准,std::thread,条件变量,线程锁,智能指针等,需要学员具备一定c++知识,购买前请慎重考虑。

8,995

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧