请问下,.net下上传比较大的文件,视频,用什么比较好?

xqxujun2 2015-05-08 08:44:53
视频,大概几百m不超过1G,用什么比较好?网上搜了很多flash之类的,又有很多人说不行。。
下面这种目测是用的html5,可行?

...全文
1357 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changjiangzhibin 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,百度的WebUploader可以的
fangma2001 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用radupload组件,可上传2G以下的文件
ying1234 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不超过1G的话用用flash上传控件也行,我用swfupload传过1个多G的电影到外网测试服务器上。只不过速度慢了些。不过看上面说的,http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html好象不错,没用过,你也可以试试。
sdk大全 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用控件啊,我有啊,dwhong2018
qq_24022967 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 ,视频上传 你写好了没呢?能借我看看么
BitCoffee 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 flvhonngyvou 的回复:
[quote=引用 1 楼 xqxujun2 的回复:] 在线等,求高人指点。。。
网上有一个Web超大文件上传断点续传控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html 此控件支持100G文件的断点续传操作,提供了完善的开发文档,支持文件MD5验证,支持文件批量上传。 支持浏览器:Internet Explorer 6,Internet Explorer 7,Internet Explorer 8,Internet Explorer 9 Maxthon(遨游)1.x,Maxthon(遨游)2.x,TT浏览器,QQ浏览器,360安全浏览器, Chrome(Google浏览器),Maxthon3.x,360极速浏览器6.x,Firefox 粘贴文件,简化选择文件操作: 文件MD5值计算进度: 文件MD5值计算完毕 服务器根据MD5检测是否存在相同文件 续传文件 从服务器加载文件列表 文件上传中 文件上传完毕 上传文件夹 与Discuz!X2整合-后台安装断点续传控件 与Discuz!X2整合-后台启用断点续传控件 与Discuz!X2整合-后台断点续传控件启用成功 与Discuz!X2整合-前台发帖页面 与Discuz!X2整合-上传 页面调用示例代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
    <title>HttpUploader5-Access演示页面</title>
    <link href="css/HttpUploader.css" type="text/css" rel="Stylesheet"/>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/HttpUploader.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	var cbMgr = new HttpUploaderMgr();

    	$(document).ready(function ()
    	{
    		cbMgr.LoadTo("FilePanel");
    		cbMgr.Init();
    		cbMgr.UpdateCheck(); //安装检查

			//取MAC地址
    		//var mac = cbMgr.Browser.GetMacs();
    		//alert(mac[0]);

    		//上传指定目录下的所有文件
    	    //cbMgr.Browser.GetFiles("F:\\ftp\\", false);
    	});
    </script>
</head>
<body>
<div id="FilePanel"></div>
</body>
</html> 
资源下载: cab安装包(x86) cab安装包(x64) Chrome插件安装包 Firefox插件安装包 插件集成安装包 开发文档 升级日志 ASP.NET示例 JSP-ACCESS示例 JSP-SQL2005示例 JSP-MySQL示例 JSP-Oracle示例 PHP-MySQL示例 [/quote] 用过,还不错.
u012822372 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想问问题解决了没有,好纠结UploadFile只能上传20M的
tcmakebest 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这么大文件我感觉只能使用客户端上传了, 这样就支持分块上传, 否则一下子传容易超时, 断线又要重新传,不现实.
  • 打赏
  • 举报
回复
uploadify这个不知道行不行、反正上传小文件时可以、大的就不知道了、自带进度条、网上有好多例子与API。
webdiyer 2015-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码在github上,里面有示例:https://github.com/fex-team/webuploader
huiyaosoft 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我先研究一下百度的webuploader
webdiyer 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用百度的webuploader,支持html5和flash运行时:http://fex.baidu.com/webuploader/
xqxujun2 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 webdiyer 的回复:
可以用百度的webuploader,支持html5和flash运行时:http://fex.baidu.com/webuploader/
谢谢,正在试
webdiyer 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用百度的webuploader,支持html5和flash运行时:http://fex.baidu.com/webuploader/
程序猿老曾 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也准备弄一个带视频发布的论坛~~~~友情帮顶!!
xqxujun2 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 apollokk 的回复:
就用flash就可以,行不行你自己试下就知道了
谢谢,还有高人帮忙不?
Hello World, 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就用flash就可以,行不行你自己试下就知道了
xqxujun2 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,求高人指点。。。
vtb2xa3vel 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
webuploader这玩意行不行啊。为什么百度网盘自已都不用这玩意。
wurmyq 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
百度的webuploader不行,只能做为测试使用,不能在正式产品项目中使用,这个项目本来就是百度的一个试验性的项目。目的是用来推广HTML5,实用价值不大。曾经我们在一个项目中使用了这个插件,后来也是出现上传错误的问题,结果找不到人来解决,联系百度那边他们根本就不理会,发邮件也不回。后来没办法换了。 说真的商业产品最好少用这样的开源项目。不怕别的就怕出问题。
加载更多回复(4)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧