swift调用高德导航API出现问题,从导航页面关闭,退回到上一层非地图页面时,程序就会闪退

丶夏之星1 2015-05-08 11:51:30
swift调用高德导航API出现问题,
从导航页面关闭,退回到上一层非地图页面时,程序就会闪退;
按照高德论坛里的帖子,在返回时候,将mapview.delegate = nil ,以及相关的delegate都设置为nil,仍然没有解决;

//返回到详细列表
@IBAction func back(sender: AnyObject) {
// mapView?.removeFromSuperview()
mapView!.delegate = nil
// mapView = nil
naviManager?.delegate = nil
// naviManager = nil
iFlySpeechSynthesizer?.delegate = nil
// iFlySpeechSynthesizer = nil
naviViewController?.delegate = nil
// naviViewController = nil
self.dismissViewControllerAnimated(true, completion: nil)
}
...全文
754 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
justforcool 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义的MAAnnotationView如果重写了setSelected的方法,需要这么写: - (void)setSelected:(BOOL)selected animated:(BOOL)animated { if (selected == self.selected) { return; } // 自己的代码 [super setSelected:selected animated:animated]; } 否则在iOS8下会崩溃。
zishanyingbing 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到一样问题 请问楼主怎样解决的??
Sino_Miles 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这代码写了和没写一样,这要是能看出问题来,那真是大神了。
丶夏之星1 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神帮助。。。

1,420

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Swift,苹果于2014年WWDC(苹果开发者大会)发布的新开发语言,可与Objective-C共同运行于MAC OS和iOS平台,用于搭建基于苹果平台的应用程序。
swift 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Swift
  • 网罗开发
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧