[PHP]网站设计求大神帮忙,急

清风醉流离 2015-05-11 08:51:15
在校本科生,毕设要求做个同乡主题的网站,我现在这做的有个乡土趣闻的板块,内容是一个个帖子的形式,可以在下边回帖。现在老师的要求是:假如用户是河北的,那么用户登录后在乡土趣闻这个版块看到的帖子全是河北的,其他地方的帖子河北用户登录后不能看到。这要怎么实现,求帮忙啊
...全文
388 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你表中有对应的记录吗?
清风醉流离 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
$a="select diqu from yonghuzhuce where zhanghao=$user"; $b=mysql_query($a); $c=mysql_fetch_array($b); $d=$c['diqu']; 取出了当前用户的地址$d,在后边可以使用select * from 趣闻表, 用户表 where 趣闻表.userid=用户表.userid and 用户表.来源地='$d; 吗,为什么没有结果'
清风醉流离 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
$user=$_SESSION["username"]; 把当前登录用户的名字赋给$user $dizhi="select diqu from yonghuzhuce where zhanghao='$user'";取出登陆用户的地址 $sql="select * from tongxiangjuhui,yonghuzhuce where tongxiangjuhui.faqiren=yonghuzhuce.zhanghao and yonghuzhuce.diqu='$dizhi'"; 这么写可以吗,哪里有错,为什么出不来结果,但是不提示有错
xuzuning 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
趣闻表中有用户id 用户表中有用户来源地 登录时取得用户的来源地 -》$来源地 select * from 趣闻表, 用户表 where 趣闻表.userid=用户表.userid and 用户表.来源地='$来源地'
清风醉流离 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求了,只要帮忙弄出来,价钱什么的都好说啊
清风醉流离 2015-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
马上就要到时间了,有好心人吗
清风醉流离 2015-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有人可以加我QQ帮忙改下吗,我现在的代码也是别人给我弄的,自己会的代码很少,要的也比较急,我自己慢慢研究时间也不够了,有没有好心人,也许大神们觉得很简单的,但自己弄要好长时间,哎
清风醉流离 2015-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的意思和思路我明白,但是我具体代码不会,有好心人可以帮我弄具体代码吗
JPF1024 2015-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
根据地区去取相应的数据就可以了,
傲雪星枫 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
假如用户是河北的,那么用户登录后在乡土趣闻这个版块看到的帖子全是河北的,其他地方的帖子河北用户登录后不能看到 很简单。收入发布贴的时候,把发布人的地区也保存在帖子的一个字段中。 然后当某地区的用户登入,查询时加个条件,按地区查询显示就可以了。 例如帖子的表加入一个字段叫 region 查询时 select * from table where region=登入者的region
清风醉流离 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求求求,,,
清风醉流离 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ708973346,求大神帮忙。发扬精神,赚点外快也好啊,只求能帮忙能出来,加我备注下PHP就好拉
清风醉流离 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神可以留个QQ什么的具体指导一下,或者有偿的帮忙也可以,我自己弄不出来哎
luck_quan 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,在用户登录处理页你要将用户名及用户注册地址从数据库中调出并付给session变量,这样你就可以在网站的内容页中调出与登录者注册地相匹配的内容。调用方法就用上面的sql语句控制就可以了。
luck_quan 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据库里调内容你是用sql语句吧?直接加条件就行了,sql语句如下: select * from 表名 where 注册地址=“登录用户的注册地址”
ChanKalam 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
所在地对应一个值。。登陆后直接查与该值相同所在地的用户发的贴
Suckor 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思就更容易了,连ip匹配都省了, 在用户登陆的时候获得到用户的注册地址(河北),然后在数据库中查询到所有注册地址和登陆用户的注册地址(河北)相同的用户的帖子就ok了。
清风醉流离 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神可以指导下具体代码吗
清风醉流离 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恩对,也就是这个意思,用户登录后可以查询到与该用户注册地址相同的人发的帖子,然后只显示这些帖子,但是代码实现不会,,
清风醉流离 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有单独的论坛,就是说在这个版块里可以发各个地方的乡土趣闻帖子,但是河北的用户登录后只能在这个版块显示跟河北有关的一部分帖子
加载更多回复(6)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧