【每周话题】程序员找不到对象的真正原因

csdnJOB 2015-05-13 03:17:23
加精

...全文
12382 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lehaoding 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么夸张吧,该结婚的都结婚了啊,我们也是程序员出生的啊,大家都该有的都有了啊,缘分没到的过
snake00007 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老子天天new对象,你们怕不怕
mirror_mask 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是觉得很明显,首先国内一般程序员加班是常事,经常加班即使再好的颜值也都不行了,其次你都要加班了,你觉得你有时间去追女生吗?你有空去请女神吃饭看电影吗?本人作为一个大四毕业的学生,现在就对国内这种行情很头痛。大四上开始出去实习,结果就碰到家公司每天默认晚留一个小时,其他部门正式下班五点四十,技术部正式就是六点四十,然后一周周一到周五都会有个两三天喊你在留晚点加班,而且周末也还常喊你加班,后来我实在不想加班了,结果说我工作不积极。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 69 楼 Mirror_Mask 的回复:
我是觉得很明显,首先国内一般程序员加班是常事,经常加班即使再好的颜值也都不行了,其次你都要加班了,你觉得你有时间去追女生吗?你有空去请女神吃饭看电影吗?本人作为一个大四毕业的学生,现在就对国内这种行情很头痛。大四上开始出去实习,结果就碰到家公司每天默认晚留一个小时,其他部门正式下班五点四十,技术部正式就是六点四十,然后一周周一到周五都会有个两三天喊你在留晚点加班,而且周末也还常喊你加班,后来我实在不想加班了,结果说我工作不积极。
如果是我,我早不干了。
  • 打赏
  • 举报
回复
看脸 看钱 看身材 都别看我~
songxu8 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
总结一句 只怪我们太屌丝
红客实习 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 foruok 的回复:
[quote=引用 33 楼 z_shousi 的回复:] [quote=引用 32 楼 chyshuaiyue 的回复:] 其实呢,只要有钱,多丑也能找到一堆对象。。。 你们怎么看呢?
还能怎么看,就这么看。[/quote] 还能怎么看,就这么看。 [/quote]事实如此,还说啥
赵4老师 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
个人意见: ①因为程序员没有业余时间(加班Debug) ②程序员的生活逻辑和软件逻辑一样死板。
fanxing11 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 u013743282 的回复:
我公司一同事直接说 找对象坚决不找程序员 即使帅也不行
为毛?
bandover 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是程序员,我女朋友就是女神。找不到女朋友是因为你们是弱势型人格,自卑,怕拒绝,怕人嫌弃你,感觉自己配不上漂亮姑娘,没有话题,自己下班就是游戏看A片,恶性循环,还总觉得自己孤独,没人懂你。
公寓城传说 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉最主要的还是穷,丑,嘴不甜
u010231493 2015-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
???我看的啥???
Adc1314 2015-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我以为很有用,结果尼玛蛋啊,什么跟什么,问题都没解决,不要瞎发贴。
xqhui6 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对象想换就换,精通java就可以了
Marstary 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以告诉大家,我看到标题的第一反应时,这家伙代码出什么问题了,为什么找不到对象,忘记实例化?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 licerlee 的回复:
总结起来一句话:

if(Money==0 && isUgly==true){
  girl.run();
}
好好好
NewHeShe 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在找不到对象是普遍现象,为什么非跟程序员过不去? 别人调侃就算了,自己自黑还以为乐趣,有意无意的把职业当成自己幼稚和无能的挡箭牌
  • 打赏
  • 举报
回复
很有道理的样子
231131123123asd3 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Everything is Object
cainiaonihao 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员是找BUG找习惯拉,看人最先看到的是缺点。然后....
加载更多回复(51)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧