手机网页 input标签。当点击调出输入法的时候,如果输入法挡住input框 ,页面会自动抬高。。请问如何禁止

udbyygyt 2015-05-13 04:57:29
手机网页 input标签。当点击调出输入法的时候,如果输入法挡住input框 ,页面会自动抬高。。请问如何禁止,,禁止页面抬高。。。。
或者有办法判断输入法是否为自带的么?
...全文
24968 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_40621256 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了么 我遇到同样的问题 输入法把布局顶上去了 求指教 不胜感激
qq_39896530 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var h1 = $('body').height(); var h2 = $('.sign').height(); var h3 = $('.register').height(); var h4 = $('.look').height(); $(window).resize(function() { $('.all').height(h1); $('.sign').height(h2); $('.register').height(h3); $('.look').height(h4); }); 亲测可用
qq_37832877 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么 楼主
qq_35333055 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,怎么解决的,我也遇到同样的问题。
qq_37137415 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问下楼主 问题解决了吗 求解决方法
linweihuaIT 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在input的css里加-webkit-user-modify: read-write-plaintext-only;
caojunliang 2015-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1, minimum-scale=1.0, user-scalable=0" />
iamshaofeng 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我和你正好相反!!我也弄了个手机页面,里面有个表单。在苹果机和某些安卓机测试正常,在某些安卓机测试的时候发现页面居然不会自动往上抬!!请问楼主知道原因吗?
Q-Borfy 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是调出自己的输入控件么?还是说你不想调用系统输入?
业余草 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来看看!!
业余草 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 udbyygyt 的回复:
或者有办法判断输入法是否为自带的么?
没有办法判断的,现在还做不到!
udbyygyt 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013104499 的回复:
设置input标签position:fixed;
不行啊。。不是input抬高。是整个页面都抬高了。让出空间给输入法了
MnZlZ 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 udbyygyt 的回复:
引用 2 楼 u013104499 的回复:
设置input标签position:fixed;
不行啊。。不是input抬高。是整个页面都抬高了。让出空间给输入法了
没办法了。。。
MnZlZ 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设置input标签position:fixed;
udbyygyt 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者有办法判断输入法是否为自带的么?

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧