关于大华摄像头Web插件的调用

zzc_china 2015-05-14 03:44:14
代码
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title>DEMO</title>

<script language="javascript" type="text/javascript">
// <!CDATA[

function btRealPlay_onclick() {
if (!IsValid()) {
alert("Input is empty!");
}
else {
alert(axRealPlayX);
var strDvrIP = document.getElementById('tbDvrIP').value;
var nPort = parseInt(document.getElementById('tbPort').value);
var strUserName = document.getElementById('tbUserName').value;
var strPwd = document.getElementById('tbPwd').value;
var nChannel = parseInt(document.getElementById('tbChannel').value);
var axRealPlayX = document.getElementById('AV_RealPlayX');
alert(axRealPlayX);
var bSuccess = axRealPlayX.SetDeviceInfo(strDvrIP, nPort, nChannel, strUserName, strPwd);
if (bSuccess) {
bSuccess = axRealPlayX.StartPlay();
}
}
}

function onunload() {
document.all('AV_RealPlayX').StopPlay();
}

function IsValid() {
var bValid = true;
var strDvrIP = document.getElementById('tbDvrIP').value;
var strPort = document.getElementById('tbPort').value;
var strUserName = document.getElementById('tbUserName').value;
var strChannel = document.getElementById('tbChannel').value;
if (strDvrIP == "" || strPort == "" || strUserName == "" || strChannel == "") {
bValid = false;
}
return bValid;
}
</script>

</head>
<body onunload="onunload()">
<form id="form1" runat="server">
<div>
<div style="margin: 0px auto; width: 591px; height: 478px; border: solid 2px blue;">
<object id="AV_RealPlayX" style="width: 100%; height: 100%;" classid="CLSID:30209FBC-57EB-4F87-BF3E-740E3D8019D2">
<param name="_Version" value="65536" />
<param name="_ExtentX" value="22357" />
<param name="_ExtentY" value="16589" />
<param name="_StockProps" value="0" />
</object>
</div>
<div style="margin: 0px auto; width: 591px; height: 100px; border-bottom: solid 2px blue;
border-left: solid 2px blue; border-right: solid 2px blue; background-color: #7183B0;">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin: 0px auto; width: 590px;">
<tr align="center" style="height: 40px;">
<td align="right" style="width: 70px;">
IP:</td>
<td align="left" style="width: 100px;">
<input id="tbDvrIP" type="text" style="width: 100px" value="10.12.2.80" />
</td>
<td align="right" style="width: 70px;">
Port:</td>
<td align="left" style="width: 50px;">
<input id="tbPort" type="text" style="width: 50px" value="37777" />
</td>
<td align="right" style="width: 70px;">
User:</td>
<td align="left" style="width: 50px;">
<input id="tbUserName" type="text" style="width: 50px" value="admin" />
</td>
<td align="right" style="width: 50px;">
Password:</td>
<td align="left" style="width: 50px;">
<input id="tbPwd" type="text" style="width: 50px" value="admin" />
</td>
</tr>
<tr align="center" style="height: 40px;">
<td align="right" style="width: 70px;">
No:</td>
<td align="left" style="width: 100px;">
<input id="tbChannel" type="text" style="width: 100px" value="0" />
</td>
<td align="center" colspan="2" style="width: 120px;">
<input id="btRealPlay" type="button" value="Play" style="width: 65px" onclick="return btRealPlay_onclick()" />
</td>
<td align="right" style="width: 70px;">
</td>
<td align="left" style="width: 50px;">
</td>
<td align="right" style="width: 50px;">
</td>
<td align="left" style="width: 50px;">
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</form>
</body>
</html>


在执行该程序时候会报出“SCRIPT438: 对象不支持“SetDeviceInfo”属性或方法 ”。

控件注册应该是没有问题的。

请问有谁遇到过这种问题,怎么解决的?
100分敬上。


...全文
8859 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhttim 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬,在吗 bSuccess = axRealPlayX.StartPlay();执行不通过,网页上的视频一直是黑屏
社会新人 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在页面已经可以显示视频了,但是还要将视频添加到我的项目中,如何实现,有做过的没,给解决一下,用海康的方法完全行不通,谢谢
hengliang_ 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 我也是没有那个属性!求大神给解决一下
灵谷加油站 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
什么浏览器?acx只有ie支持,你用chrome,firefox肯定要报错了
请问acx是什么意思?有没有支持chrome的插件?
人鱼传说 2017-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你在IE浏览器控制台里用console.log(axRealPlayX)把这个对象打印出来,看一下有没有报错的方法名
qq326688829 2017-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主调用成功了么,我现在也是在react上面调用显示没有这个属性,怎么设置呢
qq_38083471 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我发一份接口的说明书?谢谢 864930474@qq.com
_Wilson_ 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我发一份接口的说明书?谢谢 834113749@qq.com
_Wilson_ 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jfeng1141 的回复:
请问楼主你的22、23、24行代码 var bSuccess = axRealPlayX.SetDeviceInfo(strDvrIP, nPort, nChannel, strUserName, strPwd); if (bSuccess) { bSuccess = axRealPlayX.StartPlay(); } 中的StartPlay();方法哪来的呢
这是大华网页插件自带的接口,用于调用它内部的方法
Go 旅城通票 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么浏览器?acx只有ie支持,你用chrome,firefox肯定要报错了
jfeng1141 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主你的22、23、24行代码
var bSuccess = axRealPlayX.SetDeviceInfo(strDvrIP, nPort, nChannel, strUserName, strPwd);
if (bSuccess) {
bSuccess = axRealPlayX.StartPlay();
}
中的StartPlay();方法哪来的呢
baidu_28211125 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器阻止加载了?浏览器安全设置里,添加到可信任站点
zzc_china 2015-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真寒掺。或许我发错地方了?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧