android服务闪退的问题,急!!!

Denny Xu 2015-05-18 02:38:29
各位大牛,我在调试程序的时候,有时候会出现应用程序闪退的问题,请帮忙看看,百拜!

...全文
4762 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zrf1335348191 2018-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你做源码开发吗,像是库的问题
程續緣 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
项目是,蓝牙socket传输指定文件(字符串、图片等文件转成的byte[])
程續緣 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
开发版本高于测试机版本么。我用华为的安卓7.0测试机跑没问题,小米的安卓4.4测试机也报这种错误。
r00_a2lBUR 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是哦,这才去看,是2015年发的帖子
Yunc2 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
几年的帖了还能回复?
往復不息 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想问这个问题啊
往復不息 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想问这个问题啊
往復不息 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想问这个问题啊
qq_37063313 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有解决这个问题的吗??
小菜比哔哔哔 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你好楼主,我也遇到了这个问题,请问您解决了么?能否提供下解决方案,小弟感激不尽
画虎烂 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用模拟器出现的这个问题,有时候会出现有时候又正常,没找到问题所在
yfijwan135 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我也遇到这个问题
jinan1256 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到了这类问题,但找不到原因。
走慢一点点 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,最近我也是遇到这个问题,都一个星期了还没有解决,求楼主提供点解决思路呀,
小黄人软件 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也不知道。麻烦楼主解决问题后,做一下总结发在贴子末尾,方便后来人。
小黄人软件 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也不知道。麻烦楼主解决问题后,做一下总结发在贴子末尾,方便后来人。
Denny Xu 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 tianweishuiguo 的回复:
Caught a RuntimeException from the binder stub implementation. 03-18 04:17:15.710: W/Binder(609): java.lang.NullPointerException 03-18 04:17:15.710: W/Binder(609): at android.inputmethodservice.IInputMethodWrapper.setSessionEnabled(IInputMethodWrapper.java:280) 这不是null exception吗? 检查一下setSessionEnabled这个啊
你好,这是输入法的warning,去掉输入法影响后,还是会出现服务奔溃重启。 03-18 04:26:56.590: I/AndroidRuntime(2533): VM exiting with result code 0, cleanup skipped. 03-18 04:26:56.590: W/ActivityManager(410): Duplicate finish request for ActivityRecord{41f2bd00 u0 com.stt.sdusbapk.activity/.MusicPageViewActivity t170 f} 03-18 04:26:56.590: W/ActivityManager(410): Duplicate finish request for ActivityRecord{41f2bd00 u0 com.stt.sdusbapk.activity/.MusicPageViewActivity t170 f} 03-18 04:26:56.600: W/InputDispatcher(410): channel '41f14560 com.stt.sdusbapk.activity/com.stt.sdusbapk.activity.MusicPageViewActivity (server)' ~ Consumer closed input channel or an error occurred. events=0x9 03-18 04:26:56.600: E/InputDispatcher(410): channel '41f14560 com.stt.sdusbapk.activity/com.stt.sdusbapk.activity.MusicPageViewActivity (server)' ~ Channel is unrecoverably broken and will be disposed! 03-18 04:26:56.600: W/InputDispatcher(410): Attempted to unregister already unregistered input channel '41f14560 com.stt.sdusbapk.activity/com.stt.sdusbapk.activity.MusicPageViewActivity (server)' 03-18 04:26:56.600: I/WindowState(410): WIN DEATH: Window{41f14560 u0 com.stt.sdusbapk.activity/com.stt.sdusbapk.activity.MusicPageViewActivity} 03-18 04:26:56.610: I/ActivityManager(410): Process com.stt.sdusbapk.activity (pid 2533) has died. 03-18 04:26:56.620: I/FrameQueueManage(90): FrameQueueManage::~FrameQueueManage end! 03-18 04:26:56.640: A/libc(521): Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0x68978f94 (code=1), thread 2553 (Visualizer) 03-18 04:26:56.650: D/jni::JniCallJava(521): jni->java: device=0, cmdType=0, len=5 03-18 04:26:56.650: D/jni::JniCallJava(521): jni->java: device=0, cmdType=0, len=7 03-18 04:26:56.740: I/DEBUG(86): *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** 03-18 04:26:56.740: I/DEBUG(86): Build fingerprint: 'rockchip/rkpx3/rkpx3:4.4.4/KTU84Q/eng.levilin.20150515_203936:eng/test-keys' 03-18 04:26:56.740: I/DEBUG(86): Revision: '0' 03-18 04:26:56.740: I/DEBUG(86): pid: 521, tid: 2553, name: Visualizer >>> com.stt.control <<< 03-18 04:26:56.740: I/DEBUG(86): signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr 68978f94 03-18 04:26:56.750: I/ActivityManager(410): Displayed com.stt.radioapk/.MainActivity: +171ms 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): r0 68978f94 r1 6f1c5d38 r2 00000000 r3 05f5e100 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): r4 68978f94 r5 6f1c5d50 r6 6f1c5d24 r7 6f1c5d20 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): r8 4019b559 r9 6f0c8000 sl bed67194 fp 401262ec 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): ip 40b8dbc8 sp 6f1c5cf8 lr 40b48dc3 pc 400e86e8 cpsr 200a0010 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d0 0000001500000010 d1 0000000000000000 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d2 0000000000000000 d3 0000000000000000 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d4 6d656c653c0a3e74 d5 466d41753e746e65 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d6 352c667542716572 d7 42c800004a473460 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d8 0000000000000000 d9 0000000000000000 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d10 0000000000000000 d11 0000000000000000 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d12 0000000000000000 d13 0000000000000000 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d14 0000000000000000 d15 0000000000000000 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d16 4000000000000000 d17 3041303078302020 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d18 0000000000000000 d19 3ff0000000000000 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d20 412e848200000000 d21 412e848000000000 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d22 3ff0000000000000 d23 412e848000000000 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d24 0000000000000000 d25 9ec0278027802780 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d26 4000000000000000 d27 547d42aea2879f2e 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d28 991f1f1f991f1f1f d29 99001f001f001f00 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): d30 3ff0000000000000 d31 3f4de16b9c24a98f 03-18 04:26:56.830: I/DEBUG(86): scr 80000010
东大坡居士 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Caught a RuntimeException from the binder stub implementation. 03-18 04:17:15.710: W/Binder(609): java.lang.NullPointerException 03-18 04:17:15.710: W/Binder(609): at android.inputmethodservice.IInputMethodWrapper.setSessionEnabled(IInputMethodWrapper.java:280) 这不是null exception吗? 检查一下setSessionEnabled这个啊
Denny Xu 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): memory near sp: 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a1f8 6876d701 40243f4d f090001d 00000000 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a208 416b8f28 41a128d8 cb700019 402bab25 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a218 00000001 cb800019 416b8f28 402ba92d 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a228 62809e28 416ba3e8 00000000 41577bd0 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a238 400aba5c 00000001 00000008 416df2d0 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a248 41a126f8 415a8137 400aba5c 64348da8 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a258 402ba91f 416ba3f8 400dc888 640e3cdc 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a268 cb800019 00000000 6470f000 401fc384 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a278 c9600019 be82a368 00000000 be82a3bc 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a288 00000000 00000000 00000000 00000000 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a298 00000000 00000000 00000000 00000000 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a2a8 00000000 00000000 00000000 00000000 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a2b8 00000000 00000000 00000000 00000000 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a2c8 be82a34c 00000000 416ba3e8 400abb10 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a2d8 00000000 be82a34c 00000000 415ba597 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): be82a2e8 00000014 4173c008 00000001 00000014 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): code around pc: 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243cec f7f7a801 4620ffdd b538bd3e 6903460d 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243cfc 68c14604 428a1d1a 6860d808 69232104 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243d0c 462050c5 4038e8bd bf70f7fe f7ff2104 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243d1c 2800fc8d bd38d0f1 bfe7f7ff f7ff2100 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243d2c e92dbfe4 460e43f7 4680680b 68194630 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243d3c 46814788 68426830 47904630 46054649 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243d4c f7ff4640 4604ffd2 d1362800 46294640 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243d5c ffcbf7ff bb804604 0403f109 f0244640 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243d6c f7ff0103 4604fc6f b125b1e0 f7f700a8 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243d7c 4607eeb0 462fe000 46306833 46219500 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243d8c 2600464a c008f8d3 47e0463b 42ae4604 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243d9c b915d101 b144e011 b177e7fb f7f74638 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243dac e00aee9e 0415f06f f857e007 46401026 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243dbc fdc2f7ff 46043601 4620e7e9 83fee8bd 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243dcc 43f7e92d f8904607 460d3026 b1134616 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 40243ddc 4f20f5b1 4638d811 f7ff2100 4604ff86 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): code around lr: 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba90c 46394630 e8bd2300 f00641f0 e8bdb9c3 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba91c b57081f0 460c4605 46194610 e932f7d4 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba92c b1304602 46214628 e8bd2300 f0064070 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba93c bd70b9b1 1c19b12a bf184610 f01e2101 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba94c 4770bd07 1c19b12a bf184610 f01e2101 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba95c 2001bd07 b5704770 460c4605 4610b162 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba96c f7d44619 4602ee32 4628b130 23004621 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba97c 4070e8bd b98ef006 4610bd70 f01eb10a 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba98c 4770bcf7 b10a4610 bcfaf01e b5104770 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba99c b16a4604 f7d44610 2800e8d8 f7d4db08 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba9ac 1e01e8da 4620db04 4010e8bd bc70f01e 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba9bc bd102000 6803b508 2290f8d3 bd084790 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba9cc 47f0e92d 461f4680 9020f8dd 46159c09 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba9dc 2c00b302 4619db1e f7e42200 4606f960 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba9ec 4621b1c0 f7d44628 4628ed90 f7d42100 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402ba9fc 4621ed92 f7d44628 eb06edfa 46220109 03-18 04:17:16.260: I/BootReceiver(401): Copying /data/tombstones/tombstone_02 to DropBox (SYSTEM_TOMBSTONE) 03-18 04:17:16.290: D/dalvikvm(401): GC_FOR_ALLOC freed 1007K, 28% free 5503K/7572K, paused 32ms, total 33ms 03-18 04:17:16.290: I/dalvikvm-heap(401): Grow heap (frag case) to 5.582MB for 196624-byte allocation 03-18 04:17:16.310: D/Zygote(82): Process 523 terminated by signal (11) 03-18 04:17:16.320: D/dalvikvm(401): GC_FOR_ALLOC freed <1K, 27% free 5694K/7768K, paused 26ms, total 26ms 03-18 04:17:16.350: D/dalvikvm(401): GC_FOR_ALLOC freed 49K, 27% free 5672K/7768K, paused 26ms, total 26ms 03-18 04:17:16.350: I/dalvikvm-heap(401): Grow heap (frag case) to 5.748MB for 196624-byte allocation 03-18 04:17:16.380: D/dalvikvm(401): GC_FOR_ALLOC freed 64K, 28% free 5800K/7964K, paused 26ms, total 26ms 03-18 04:17:16.420: D/dalvikvm(401): GC_FOR_ALLOC freed 0K, 28% free 5800K/7964K, paused 40ms, total 40ms 03-18 04:17:16.420: I/dalvikvm-heap(401): Grow heap (frag case) to 5.966MB for 294932-byte allocation 03-18 04:17:16.440: D/dalvikvm(401): GC_FOR_ALLOC freed 192K, 29% free 5896K/8256K, paused 24ms, total 24ms 03-18 04:17:16.470: D/dalvikvm(401): GC_FOR_ALLOC freed 0K, 29% free 5896K/8256K, paused 24ms, total 24ms 03-18 04:17:16.470: I/dalvikvm-heap(401): Grow heap (frag case) to 5.966MB for 196652-byte allocation 03-18 04:17:16.490: D/dalvikvm(401): GC_FOR_ALLOC freed 0K, 28% free 6088K/8452K, paused 25ms, total 25ms 03-18 04:17:16.520: D/dalvikvm(401): GC_FOR_ALLOC freed 584K, 35% free 5504K/8452K, paused 25ms, total 25ms 03-18 04:17:16.560: I/ActivityManager(401): Process com.stt.control (pid 523) has died. 03-18 04:17:16.570: W/ActivityManager(401): Scheduling restart of crashed service com.stt.control/.ServiceCenter in 1000ms 03-18 04:17:17.600: D/dalvikvm(1794): Late-enabling CheckJNI 03-18 04:17:17.600: I/ActivityManager(401): Start proc com.stt.control for service com.stt.control/.ServiceCenter: pid=1794 uid=10053 gids={50053, 1028, 1015}
Denny Xu 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): memory near r4: 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763e18 00000000 00000000 00000000 00010001 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763e28 00000000 6466c590 0069006c 0000003b 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763e38 00000000 00000002 0000018c 00000252 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763e48 0000018c 68780568 00000001 00000003 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763e58 00000000 40000001 00000000 6466c590 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763e68 00000038 00000213 00ad0183 05180002 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763e78 00081800 18000918 0d18000b 00101800 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763e88 18001218 16180015 00181800 18001a18 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763e98 1f18001d 00231800 18002618 29180027 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763ea8 002c1800 18002f18 34180031 00351800 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763eb8 18003718 3d18003a 003f1800 18004218 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763ec8 45180043 00481800 18004b18 5018004d 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763ed8 00511800 18005318 59180056 005b1800 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763ee8 18005f18 63180062 00651800 18006818 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763ef8 6d18006b 00711800 18007418 77180075 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 68763f08 007a1800 18007d18 8318007f 00861800 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): memory near r7: 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400aba44 41981708 400aba78 640e58c0 62809e28 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400aba54 00000006 6b541149 68763e38 00000001 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400aba64 400aba98 640e5e98 6280b560 640e58c0 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400aba74 6b548e71 68763e38 41987d38 00000001 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400aba84 400abac0 640e5544 6280ba30 640e5e98 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400aba94 6b545391 00000001 00000000 00000001 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400abaa4 41987d38 41a95618 400abae8 640d58c6 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400abab4 6280b1a8 640e5544 6b5502d1 00000006 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400abac4 00000003 41a95618 41987d38 41a29c28 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400abad4 400abb24 640e5640 62866190 640d58c6 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400abae4 6b55cd11 68763e38 00000000 000000c8 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400abaf4 00000001 000000d0 41a29c28 00000006 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400abb04 41a29c00 41987d38 00000000 400abb44 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400abb14 63f6c5f2 6280b288 640e5640 6b55abb5 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400abb24 00000000 41987d38 41a29c00 400abb78 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): 400abb34 63ed744a 628a7220 63f6c5f2 6b5590c5 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): memory near r8: 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): be82a218 00000001 cb800019 416b8f28 402ba92d 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): be82a228 62809e28 416ba3e8 00000000 41577bd0 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): be82a238 400aba5c 00000001 00000008 416df2d0 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): be82a248 41a126f8 415a8137 400aba5c 64348da8 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): be82a258 402ba91f 416ba3f8 400dc888 640e3cdc 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): be82a268 cb800019 00000000 6470f000 401fc384 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): be82a278 c9600019 be82a368 00000000 be82a3bc 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): be82a288 00000000 00000000 00000000 00000000 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): be82a298 00000000 00000000 00000000 00000000 03-18 04:17:15.910: I/DEBUG(87): be82a2a8 00000000 00000000 00000000 00000000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a2b8 00000000 00000000 00000000 00000000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a2c8 be82a34c 00000000 416ba3e8 400abb10 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a2d8 00000000 be82a34c 00000000 415ba597 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a2e8 00000014 4173c008 00000001 00000014 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a2f8 416091f0 647615e4 41a126f8 be82a350 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a308 41a29cc0 416ba3e8 000001f0 41577d40 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): memory near r9: 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400aba3c 00000006 00000000 41981708 400aba78 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400aba4c 640e58c0 62809e28 00000006 6b541149 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400aba5c 68763e38 00000001 400aba98 640e5e98 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400aba6c 6280b560 640e58c0 6b548e71 68763e38 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400aba7c 41987d38 00000001 400abac0 640e5544 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400aba8c 6280ba30 640e5e98 6b545391 00000001 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400aba9c 00000000 00000001 41987d38 41a95618 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400abaac 400abae8 640d58c6 6280b1a8 640e5544 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400ababc 6b5502d1 00000006 00000003 41a95618 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400abacc 41987d38 41a29c28 400abb24 640e5640 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400abadc 62866190 640d58c6 6b55cd11 68763e38 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400abaec 00000000 000000c8 00000001 000000d0 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400abafc 41a29c28 00000006 41a29c00 41987d38 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400abb0c 00000000 400abb44 63f6c5f2 6280b288 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400abb1c 640e5640 6b55abb5 00000000 41987d38 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 400abb2c 41a29c00 400abb78 63ed744a 628a7220 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): memory near sl: 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba3d8 00000000 00000800 40007008 0000045b 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba3e8 640e3cdc 400aba5c 6280b560 6470f000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba3f8 41a95618 ca800019 be82a368 00000000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba408 be82a3bc 00000001 00000000 41577d40 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba418 00000000 00000000 61c80970 400a6300 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba428 00000000 00000000 00000001 00006000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba438 00000000 40059154 41577d40 4157cc00 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba448 00000000 41580cfc 41580d70 41580c20 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba458 41580c40 41580c9c 00000000 00000000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba468 68749010 00000028 6b54cacd be82a368 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba478 640ee004 00000000 00001dd0 4160991c 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba488 00000000 62b2f7d0 00000007 41553438 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba498 00000001 00000080 00000200 00000000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba4a8 00000001 687db04c 687db04c 00000001 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba4b8 687d966a 62b45450 77a4acce be48b1de 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 416ba4c8 d20865f6 24888cde cd1aaaa4 ce3ead66 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): memory near fp: 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a22c 416ba3e8 00000000 41577bd0 400aba5c 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a23c 00000001 00000008 416df2d0 41a126f8 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a24c 415a8137 400aba5c 64348da8 402ba91f 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a25c 416ba3f8 400dc888 640e3cdc cb800019 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a26c 00000000 6470f000 401fc384 c9600019 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a27c be82a368 00000000 be82a3bc 00000000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a28c 00000000 00000000 00000000 00000000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a29c 00000000 00000000 00000000 00000000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a2ac 00000000 00000000 00000000 00000000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a2bc 00000000 00000000 00000000 be82a34c 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a2cc 00000000 416ba3e8 400abb10 00000000 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a2dc be82a34c 00000000 415ba597 00000014 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a2ec 4173c008 00000001 00000014 416091f0 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a2fc 647615e4 41a126f8 be82a350 41a29cc0 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a30c 416ba3e8 000001f0 41577d40 000001f0 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): be82a31c 400abb24 41a126f8 415ba5b5 be82a350 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): memory near ip: 03-18 04:17:15.920: I/DEBUG(87): 402f9f60 401254a1 40244153 4024424d 40242e09 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402f9f70 401ce6f8 40445a79 404467d1 40445ba3 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402f9f80 40243d25 40243f99 40243945 401d1634 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402f9f90 40445f85 4044677f 40445e61 404469d1 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402f9fa0 40446093 4014cec5 4017ea37 4017ea2f 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402f9fb0 4017e455 40441e93 40445c69 4017eb29 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402f9fc0 40445bed 404467a5 40445d85 4017eb23 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402f9fd0 4017ea85 404443c9 401bc998 401bc894 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402f9fe0 4017e8fb 404423c9 40441889 404418c9 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402f9ff0 4017f48b 4017c277 4017f09d 4017c12d 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402fa000 40442379 4017f2a1 401bcd20 404416a9 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402fa010 40441cdd 40441965 404419a5 404419ef 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402fa020 40442f49 40443023 40443013 404430fb 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402fa030 404435df 40443545 40442fc9 404430cb 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402fa040 40242bf1 40444659 404443dd 4039e5c9 03-18 04:17:15.930: I/DEBUG(87): 402fa050 4039e6f5 403a1525 40c1ae79 40c1a2b5
加载更多回复(1)

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧