很奇怪的现象 jsoup 每次解析出来的内容都不一样

LLGermany 2015-05-19 11:36:16

public class demo {
public static void main(String[] args) throws IOException {
Document doc = Jsoup.connect("http://kaoshi.jxedt.com/10045/").get();
Elements im = doc.select("h3");
print("\nIm: (%d)", im.size());
for (Element link : im) {
print(" * %s <%s>", link.tagName(),link.html());
}
}
private static void print(String msg, Object... args) {
System.out.println(String.format(msg, args));
}
}

这是解析了一个驾校网站的题库,但每一次运行出来的值都不一样
第一次运行结果,值太多直截前面
第二次运行结果

然后我打开我解析的网站查找


居然没有我解析出来的内容!!!!!!!

昨天才用这个jsoup,还不是很熟悉所以感到很奇怪,第一次发帖,希望各位能帮忙看看,感激不尽。
...全文
187 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LLGermany 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 rui888 的回复:
哦你右键查看源码找到 。h3 的html ,如 <div class="itout"> <div class='it' t='1' v='对' baid='2600213' rid='213'> <h3>驾驶机动车在高速公路要按照限速标志标明的车速行驶。</h3> <ul class='i'> <li> <font></font><label>对</label> </li> <li> <font></font><label>错</label> </li> </ul> </div> <div class='it' t='1' v='对' baid='2600691' rid='762'> <h3>车辆起步前,驾驶人应对车辆周围交通情况进行观察,确认安全时再开始起步。</h3> <ul class='i'> <li> <font></font><label>对</label> </li> <li> <font></font><label>错</label> </li> </ul> 肯定可以搜到的。
嗯嗯 这样是能搜到 但是我利用jsoup 这样 Elements im = doc.select("h3"); 出现的内容就和查看源代码的内容不一样
LLGermany 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
动态的 随机出现的。所以你解析出来不一样。?·//
老师让我们,利用获取驾校网站的题库做一个手机做题的app,请问有没有好的方法,可以提供一个思路吗,大神?
tony4geek 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦你右键查看源码找到 。h3 的html ,如 <div class="itout"> <div class='it' t='1' v='对' baid='2600213' rid='213'> <h3>驾驶机动车在高速公路要按照限速标志标明的车速行驶。</h3> <ul class='i'> <li> <font></font><label>对</label> </li> <li> <font></font><label>错</label> </li> </ul> </div> <div class='it' t='1' v='对' baid='2600691' rid='762'> <h3>车辆起步前,驾驶人应对车辆周围交通情况进行观察,确认安全时再开始起步。</h3> <ul class='i'> <li> <font></font><label>对</label> </li> <li> <font></font><label>错</label> </li> </ul> 肯定可以搜到的。
tony4geek 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么解析?他画面 数据, 随机动态生成出来/
LLGermany 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
动态的 随机出现的。所以你解析出来不一样。?·//
可是为什么在该网站搜不到解析出来的内容?不知道他解析的内容是哪儿来的?
LLGermany 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是为什么在该网站搜不到解析出来的内容?不知道他解析的内容是哪儿来的?
tony4geek 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
动态的 随机出现的。所以你解析出来不一样。?·//
LLGermany 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 rui888 的回复:
Document doc = Jsoup.connect("http://kaoshi.jxedt.com/10045/").get(); 直接转化html 然后看看源码。 你请求一次就变一次了。 你那个app ,list view ,sqllite 。 l
是的是的 谢谢
tony4geek 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Document doc = Jsoup.connect("http://kaoshi.jxedt.com/10045/").get(); 直接转化html 然后看看源码。 你请求一次就变一次了。 你那个app ,list view ,sqllite 。 l

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧