求教一个html中src属性的问题

前行的路- 2015-05-20 03:57:12
用servlet写了一个随机生成验证码图片,并向浏览器会送该图片
//告诉浏览器以什么方式打开下列数据
response.setContentType("image/jpeg");
//告诉浏览器不要缓存
response.setHeader("expries","-1");
response.setHeader("cache-control","no-cache");
response.setHeader("pragma","no-cache");
//*6:向浏览器输出这个图片
ImageIO.write(bi, "jpg",response.getOutputStream());
html中使用了img标签中的src属性,怎么将src指向这个servlet,
具体的地址该怎么写? 用eclipseEE写的,项目名是myStudy,该servlet在demo包下,类名是RandomImage,
web.xml文件配置的servlet的url-pattern是/RandomImage

请问该怎么写这个servlet,在网上找个了好多解决的方法,但都解决不了
...全文
133 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
豫让_______ 2015-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跟普通serverlet一样的吧。试试src直接指定图片能不能获取到,如果不能的话可能是被拦截了,在web.xml加上
<servlet>
   <servlet-name>default</servlet-name>
        <servlet-class>
          org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet
        </servlet-class>
  </servlet>
 <servlet-mapping>  
<servlet-name>default</servlet-name>  
<url-pattern>*.jpg</url-pattern> 
 </servlet-mapping>

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧