游戏开发很难吗?小编给你支支招!

SophyJ 2015-05-22 11:08:31
游戏开发很难吗?本周小编就为大家精心准备了游戏开发实战类课程,帮助大家学习进步!

一、太空大战游戏实战课程

课程讲师:张立铜
课程介绍:课程模仿现有一款人气较高的飞行射击类游戏进行同步学习设计,采用标准C++以及OpenGL ES2.0可编程管线技术进行开发设计,课程详细的介绍了一款游戏的制作过程,以及编码过程,从设计到编码,到完成交付,三维立体的展示一款游戏的开发过程,设计细节,实现细节,在实战中学习,结合理论讲解,使得学员能在实战中得到锻炼,积累经验,升华自己。
课程价格:¥20



二、三维游戏引擎开发-图形理论基础

课程讲师:张立铜
课程介绍:通过学习,掌握三维图形学的基本理论,三维数学知识,并根据数理进行实践,纯软件编码方式(不调用OpenGL,DX,或者相关图形库)实现一个简单的三维场景,巩固三维理论,为后续课程打下基础。
课程价格:¥20




三、三维游戏引擎开发-渲染

课程讲师:张立铜
课程介绍:介绍移动设备,介绍一款游戏引擎具备的要素,并依次进行开发实现,采用标准C++语言进行开发,需要有扎实的C++基础。
课程价格:¥200



想学到更多精品课程,戳这里!→csdn学院

另外,如果您在ios开发技术方面很擅长,我们诚挚邀请您加入CSDN学院讲师团队哦,更多惊喜在等着你。讲师申请链接:http://edu.csdn.net/lecturer/apply
...全文
12195 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
邓乐乐 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这学期选了游戏开发,就是过来看看打打酱油而已
soledad10071044 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
赤裸裸的广告,为什么还是有那么多人点赞,叫好呢!
qq_21396557 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞,好壮观啊~!!!!!
project_f 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的资讯。。
lsq726 2015-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经梦想自己开发游戏。。
zxx43 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种东西值得花钱吗?
kmesz 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_28885199 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
wdh_88 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刚入门,有点小激动。还要多学习一下。
Corbird 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
来个酱油的大赞。
fourdegree 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
打个酱油吧哈哈
qq_28658555 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
进来打个酱油,自己开发自己玩么?
h9812 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打酱油得
  • 打赏
  • 举报
回复
九灵@alibaba 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都是用什么游戏引擎开发的?
jiawei_zeng 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Praise one
  • 打赏
  • 举报
回复
Never_Satisfied 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaopo_poxiao 的回复:
[quote=引用 1 楼 Never_Satisfied 的回复:] 有很多书,不过都是英文的,但是非常好,简单易懂
比如说?[/quote] 哦太多了,版主会说我刷屏的,你最好指一个点出来,大家才好给你推荐书
baidu_26606983 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
进来看看,好像很不错的样子
  • 打赏
  • 举报
回复
天天打广告
加载更多回复(11)

8,305

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧