HOG特征值在计算时总出现 0xC0000005: 写入位置 0x032FBA00 时发生访问冲突。

柏树先生 2015-05-22 04:27:24
不知道为什么每次在hog->compute 这一步就出现写入位置 0x032FBA00 时发生访问冲突。
出错的位置debug显示是descriptor 这个vector。调用内部函数分配内存出错。
void _Alloc_proxy()
{ // construct proxy from _Alval
typename _Alty::template rebind<_Container_proxy>::other
_Alproxy;
this->_Myproxy = _Alproxy.allocate(1);
_Alproxy.construct(this->_Myproxy, _Container_proxy());
this->_Myproxy->_Mycont = this;
}
下面的代码我在使用win32时很正常,到了MFC下面就出现该问题。折磨死我了
#pragma region test_HOG
HOGDescriptor *hog = new HOGDescriptor(cvSize(64, 64), cvSize(16, 16), cvSize(8, 8), cvSize(8, 8), 9);
vector<float> descriptors(1,1);//结果数组
try
{
hog->compute(test_Image, descriptors, Size(1, 1), Size(0, 0)); //调用计算函数开始计算
#pragma endregion test_HOG
string show_des(descriptors.begin(),descriptors.end());
MessageBox(show_des.c_str());
}
...全文
353 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
欧西特 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同样错误,找到的解决办法,不知道对你是否有帮助: http://blog.csdn.net/eagleest/article/details/31741181
赵4老师 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack即“调用堆栈”里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处,看不懂时双击下一行,直到能看懂为止。
shiter 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想有可能能是库冲突,多线程,或者用静态库

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧