android studio run APP的时候提示Process 'command 'D:\Program Files\Java\jdk\bin\java.

菇茑王 2015-05-25 09:44:33
如题 刚用android studio 默认的项目运行起来是这个问题 自己写的运行起来还是这个问题

Error:Execution failed for task ':app:preDexDebug'.
> com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'D:\Program Files\Java\jdk\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 1

不知道从哪下手 有人知道是什么问题么 求大神帮忙
...全文
24614 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greenxiaoniao 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解,问题已解决
dahai2070 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
android { 。。。。。 dexOptions{ javaMaxHeapSize"4g"//一开始设置1g 不行,2g 还是报错,,后面果断4g,就正常了。 } }
Water_Melons 2016-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
build.gradle文件里面加 defaultConfig { multiDexEnabled true } 解决问题
TanJianYing 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
defaultConfig { multiDexEnabled true } 这个默认配置在哪里弄
daocaowe 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
19L 方法对我有效 可能我的电脑太老了
风叶1002 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复

上面图片标的路径文件里
如果你的电脑的内存是4G的改成1g,总之改小一点试试,我就是这么搞定的!
wx137831280 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ultrapro 的回复:
That is because you enabled multiDex for release builds only, not for debug builds. Try this: defaultConfig { multiDexEnabled true }
这个可以解决
Frank_Lin_ 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Clean the project
Frank_Lin_ 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
This question is so SB,waste my time,fuck the clean,fuck the AS
cj840348943 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼正解!我就是这么解决的
xun-ming 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题大都是因为有重复的jar包所致,删掉就好了
不会别来 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
That is because you enabled multiDex for release builds only, not for debug builds. Try this: defaultConfig { multiDexEnabled true } 试了没用,谁还有其他方法
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ultrapro 的回复:
That is because you enabled multiDex for release builds only, not for debug builds. Try this: defaultConfig { multiDexEnabled true }
可以可以 解决问题。。。
lwl199405 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_15125795 的回复:
[quote=引用 2 楼 ultrapro 的回复:] That is because you enabled multiDex for release builds only, not for debug builds. Try this: defaultConfig { multiDexEnabled true }
我就是这样解决的,感谢[/quote] 就是这样解决的 !!
tiannet 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是libs里有android-support包,而gradle中其实又引入了android-support,导致重复
night-han420 2015-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ultrapro 的回复:
That is because you enabled multiDex for release builds only, not for debug builds. Try this: defaultConfig { multiDexEnabled true }
我就是这样解决的,感谢
sheldonstyle 2015-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,是怎么解决的,楼上的方法试过了,依旧没解决问题
ReSpace~ 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
查了好多资料,网上所有方法都试过了都不行,最后自己解决了, 解决方案就是升级Android support library 通过sdkmanager,you can try it
菇茑王 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
依旧没有解决 改用IntelliJ IDEA了
第十六感 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,实在不知道怎么解决,lz解决没有?
加载更多回复(3)

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧