mvc,为什么跳转不了

Goodde 2015-05-25 11:37:00
为什么我跳转之后,明明进入了那个页面对应的控制器方法,但是浏览器那边页面却不跳转。在地址栏输入地址可以访问要跳转的页面,后来发现更离谱的是,控制器的方法名称改掉就可以跳转,只要是原来的方法名称,不管方法体内部怎么改都跳不了
...全文
336 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq970973742 2017-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
11楼呢?我也遇见这个问题
tan0904 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。。。。我也遇到这样的问题不知道怎么解决求解
Goodde 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我决定当场膜拜11楼
u011821546 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第一张页面代码呢?如果是ajax的话就没法跳转 写一个form 表单提交看下
  • 打赏
  • 举报
回复
问题问的这么模糊,你还不如直接贴关键代码
BillHu233 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你控制器方法return的是什么,Review还是Json还是什么?应该要return Review才行吧
Goodde 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的。 又不是什么路径问题,也不是方式的问题,因为已经跳过去了,调试的时候已经进入了要跳转页面的控制器方法里了,而且参数也成功传过去了,并且对应的cshtml也执行了一遍,就是完了之后,看看浏览器,还是原来的页面,浏览器没跳。换浏览器也不行。十分古怪
静静-风 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样说我们也不知道是什么情况!上代码吧!
newtee 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
或者RedirectToAction("Register1","register",new{TEL=tel});

RedirectToAction还有其他好几个拓展方法
newtee 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写"~/register/register3?TEL="+TEL
Goodde 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
        [HttpPost]
        public ActionResult Register2(string TEL, string TELVerification)
        {
            //重新发送短信验证码
            if (TELVerification == null)
            {
                string SMSCode = Security.CreateVerificationText(6);
                TempData[TEL] = SMSCode.ToUpper();
                string state = SMSVerificationCommon.Send(SMSCode, TEL);
                if (state!= "发送成功")
                {
                    ModelState.AddModelError("TELVerification", state);
                }
            }
            else
            {//前往注册成功
                
                if (userBLL.Exist(TEL))
                {
                    ModelState.AddModelError("TEL", "手机号已注册");
                }
                if (TELVerification == null ||TempData[TEL]==null|| TELVerification.ToUpper() != TempData[TEL].ToString().ToUpper())
                {

                    ModelState.AddModelError("TELVerification", "验证码错误");
                    
                }
                else
                {
                    return Redirect("/register/register3?TEL="+TEL);
                    //return RedirectToAction("Register1", "Register");
                    
                }
            }
            return View();
        }
        public ActionResult Register3(string TEL)
        {
            //初始化注册成功界面
            ViewBag.TEL = TEL;
            return View();
        }
从2跳到3,调试的时候,已经调过来了,TEL也是传过来的。
loveclk 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定已经跳转了吗?检查一下方法名是否正确。
Dogfish 2015-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有重命名的问题?
devmiao 2015-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么跳转的试试看RedirectToAction

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧