跪求大神推荐boost相关的书籍,本人现在在学习boost,苦于没有方向!

爱读庄子的码农 2015-05-26 01:38:17
跪求大神推荐boost相关的书籍,本人现在在学习boost,苦于没有方向!
想找一本像经典的STL源码剖析的boost书籍,
...全文
2434 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
高兴了可以使用WebChm软件抓取网页,再使用EasyChm软件自己制作chm
OK_boom 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 8 楼 rocklee 的回复:] [quote=引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:] 超越c++标准库——boost程序库导论 Beyond the C++ Standard Library: An Introduction to Boost http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/5981581
win10下的chm用不了, 里面每个页面都打不开,空白的.[/quote] 属性、安全、信任。[/quote] 不知道为何今天打开就能正常看了, 说实话最喜欢这种chm书籍了, 谢老师分享.
赵4老师 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 rocklee 的回复:
[quote=引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:] 超越c++标准库——boost程序库导论 Beyond the C++ Standard Library: An Introduction to Boost http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/5981581
win10下的chm用不了, 里面每个页面都打不开,空白的.[/quote] 属性、安全、信任。
OK_boom 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
超越c++标准库——boost程序库导论 Beyond the C++ Standard Library: An Introduction to Boost http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/5981581
win10下的chm用不了, 里面每个页面都打不开,空白的.
ForestDB 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 focusing_on_cpp 的回复:
[quote=引用 2 楼 ForestDB 的回复:] Boost程序库完全开发指南
看评论说这本书的作者水平不咋地啊,还达不到《STL源码剖析》的水平。[/quote] 这本书是给你入门的,你要深入,首先总得会用Boost吧? 如果你要一开始就深入的话,推荐Modern C++ Design和Loki库,C++模板元编程也可以看看。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ForestDB 的回复:
Boost程序库完全开发指南
看评论说这本书的作者水平不咋地啊,还达不到《STL源码剖析》的水平。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
超越c++标准库——boost程序库导论 Beyond the C++ Standard Library: An Introduction to Boost http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/5981581
好东西,谢谢!
赵4老师 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
超越c++标准库——boost程序库导论 Beyond the C++ Standard Library: An Introduction to Boost http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/5981581
ForestDB 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Boost程序库完全开发指南
taodm 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
boost你要啃源码不是约等于自杀么。 当然是看boost的文档,你对哪个库有兴趣再去找单库的资料。 这东西是个超级大杂烩,没啥可一股脑地学的。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧