vXworks编译问题

jiajinying 2015-05-28 10:07:03
各位大侠们,最近在做一个基于vxworks操作系统的心电信号分析项目,已经将心电算法移植到vxworks中,app文件编译没有问题,但工程编译出现了状况具体如下:
dld: warning: Redeclaration of crc32
Defined in libMos_WM.o(../extLibs/libMos.a)
and gpt.o(/opt/WindRiver/vxworks-6.9/target/lib/arm/ARMARCH5/common/libos.a)
dld: warning: Undefined symbol in file 'eHealth5B_libAPP.o(../extLibs/libApp.a)':
_Z20EcgAnalysis_FillDataPth
EcgAnalysis_FillData(unsigned short *, unsigned char)
dld: warning: Undefined symbol in file 'eHealth5B_libAPP.o(../extLibs/libApp.a)':
_Z18EcgAnalysis_CalcHrv
EcgAnalysis_CalcHr()
dld: error: Undefined symbols found - no output written
make[1]: *** [vxWorks] Error 1
rm ipcom_ipdomain
make[1]: Leaving directory `/home/jjy/Workspace/SEC_eHealth5B_VIP/default'
make: *** [target_vxWorks] Error 2
jjy@VXWORKS-DEV:~/Workspace/SEC_eHealth5B_VIP$ warning: Undefined symbol in file 'eHealth5B_libAPP.o(../extLibs/libApp.a)
以上两个分析心电函数是我加上去的,编译不同过,忘各位大侠不吝赐教,谢谢!本人一直做心电算法研究,对于上位机这些东东不熟!忘大侠们回答详细点,谢谢!
...全文
3021 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VxWorks_developer 2018-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都是应用c文件编译错误,你用的VxWorks哪个版本?
VxWorks_developer 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少文件或者头文件,显然是你引用的文件中的函数或者变量有些缺少定义,应该是加的文件不全导致的
郭晋熙 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
分析过程:
1.先查询下_Z20EcgAnalysis_FillDataPth 这类符号表是否有对应的文件实现
2.查看链接进来没
3.cpp文件的换名处理问题
Tony363 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
编译错误不是写的很清楚吗一个一个fix

2,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧