VS2010软件中的帮助文档问题?

_明月 2015-05-31 11:29:00

在VS2010软件中可以按“F1”键弹出帮助文档。如下图片1所以的文档。


图1


小子我自己通过VS软件中的“帮助”菜单,在“帮助管理设置”中选择“联机安装内容”,将一些文档下载

到我电脑E盘中的某个子文件夹中。在第一次下载“帮助设置文档”时,电脑默认路径是“C:\Program Files”路

径,我将路径该为我电脑E盘中的某个子文夹。下载完成好文档后,我按“F1”键却没有弹出“帮助文档”。弹出的

是下面图片2所显示的内容,这个是怎么回事?又该如何解决?

谢谢各位前辈和小伙伴们,谢谢。


图片2



在最后附上一首我喜欢的诗

山坡羊·骊山怀古

张养浩 [元]

骊山四顾,阿房一炬,当时奢侈今何处?

只见草萧疏,水萦纡。

至今遗恨迷烟树。

列国周齐秦汉楚,赢,都变做了土;输,都变做了土。




...全文
1244 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无帝老三 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决没? 问题一样啊, 网上搜半天也找不到答案,(搜索真是门大艺术) 请教一下,
_明月 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zbdzjx 的回复:
“帮助管理设置”中有没有设置是从本地读帮助?
抱歉,刚刚忘记”引用“你了,我的第12楼就是对你的回复!抱歉了!
_明月 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
按照以下图片中的操作,第四章图片中找到了正确的文件,但是第五张图片中”操作“列却没有任何显示,不能去”添加“之类的!
图片1

图片2

图片3

图片4

图片5





zbdzjx 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
“帮助管理设置”中有没有设置是从本地读帮助?
_明月 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 guwei4037 的回复:
如果你的项目是winform或wpf就是你的项目的bin/debug。
嗯,我太愚笨了,不太明白前辈说的是什么,明天让我的老师来看看,看看怎么解决!谢谢您,前辈。
全栈极简 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的项目是winform或wpf就是你的项目的bin/debug。
_明月 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 guwei4037 的回复:
看你的程序路径,目录是当前程序的bin/debug目录下。
这句话,“目录是当前程序的bin/debug目录下“是什么意思?
_明月 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 guwei4037 的回复:
看你的程序路径,目录是当前程序的bin/debug目录下。

这个是我VS2010软件安装成功后的文件夹路径:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7

这个是我下载“帮助文档”的路径:E:\计算机专业课文件夹\C#.net学习文件夹

谢谢前辈,真的是麻烦前辈了!


全栈极简 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的程序路径,目录是当前程序的bin/debug目录下。
_明月 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
直接process.start("xxx.html"); //默认浏览器启动帮助文档。 xxx为html的完整的路径。
前辈能够说一说这个“process.start("xxx.html")”路径是哪里吗?我刚刚问过我的 老师,我的 老师对此也不怎么明白。
_明月 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 guwei4037 的回复:
你看下这个:https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/e8zac0ca(v=vs.80).aspx
好的,谢谢您。我自己好好看看,不懂了再来问问,谢谢。
全栈极简 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
_明月 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
直接process.start("xxx.html"); //默认浏览器启动帮助文档。 xxx为html的完整的路径。
这个“直接process.start”是什么意思?不懂, 小子现在还在上学,对于VS2010软件真的是不怎么懂!
全栈极简 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接process.start("xxx.html"); //默认浏览器启动帮助文档。 xxx为html的完整的路径。

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧