为什么ashx文件不能分开写呢?.ashx和.ashx.cs

life923 2015-05-31 11:44:19
VS2010
分开写test.ashx和test.ashx.cs就报错 未能创建类型“test”。

test.ashx:
<%@ WebHandler Language="C#" CodeBehind="test.ashx.cs" Class="test" %>

test.ashx.cs:
public class test : IHttpHandler
{

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{

}
public bool IsReusable {
get {
return false;
}
}


}

但是合起来写就没问题
<%@ WebHandler Language="C#" Class="test" %>

using System;
using System.Web;

public class test: IHttpHandler {

public void ProcessRequest (HttpContext context) {
context.Response.ContentType = "text/plain";
context.Response.Write("Hello World");
}

public bool IsReusable {
get {
return false;
}
}

}

怎样分开写呢?
...全文
493 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_雨后初晴_ 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是一创建就是在一起的吗?    
z22708387 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复


我能弱弱的说一句 我2013也是单个文件么....
Handler.ashx

chenkai169 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASP.NET网站项目里创建的,默认合在一起;在ASP.NET应用程序项目里创建的,默认分开。
BillHu233 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一般处理程序还能有.cs文件的?....我都不知道,好嘛,长知识了.. 我只知道.aspx可以有.aspx.cs文件. 我觉得吧,.ashx本身就已经算的上是后台了。再要一个.cs后台也没啥用.
wish907 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeBehind="test.ashx.cs" 因为代码后置吧?没试过自己创建两个
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是版本问题?我的VS2013还是分开的,都没有你们那个选项



life923 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
你手写的?vs创建就自动是两个
手写的 我VS2010右键创建一般处理程序, 默认只创建一个test.ashx 我现在发现是一定要把test.ashx.cs放在App_Code才行 怎样让它在同一目录也可以呢? 我网上下载的一工程,不用放在APP_code也能运行
  • 打赏
  • 举报
回复
你手写的?vs创建就自动是两个
life923 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 insus 的回复:
在VS2013已经无法分开了。
我的vs2010旗舰版也是无法分离
insus 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS2013已经无法分开了。

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧