java的FileDialog组件如何出现的页面的最前面?

wang1shuang2cheng3 2015-05-31 07:22:11
比如我现在打开一个FileDialog组件,它会出现在我的eclipse的后面,只有我把eclipse最小化之后才能看见FileDialog弹出的窗口,如何让FIleDialog弹出的窗体出现在最前面呢????
...全文
225 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41090717 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了JFileChooser为什么不是第一次就在最前面的呢?
IT_liyang 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,大大们都是怎么解决的,我的第一次在不在前面显示,关了之后再点击就能正常显示在前面了
切儿 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口至前端你是怎么写的 我的第一次运行 总不是在最前面求指教
wang1shuang2cheng3 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JFileChooser jFileChooser = new JFileChooser(); int i = jFileChooser.showOpenDialog(null); if(i== jFileChooser.APPROVE_OPTION){ //打开文件 String path = jFileChooser.getSelectedFile().getAbsolutePath(); String name = jFileChooser.getSelectedFile().getName(); System.out.println("当前文件路径:"+path+";\n当前文件名:"+name); }else{ System.out.println("没有选中文件"); }
铁匠梁老师 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的自问自答,而且还不上代码 无码无真相
wang1shuang2cheng3 2015-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,孩子你可以试试 JFileChhooser组件

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧