我已成功安装memcache,但是phpinfo检测不到的原因?

Lid_1992 2015-06-02 04:57:46
我已经成功安装了memcache,并且已经启动,在php中也配置了相关内容,但是输出phpinfo()检测不到memcache模块,这是为什么啊?求解答~~~
...全文
4479 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木容锋 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fdipzone 的回复:
如果你确认memcache与php-memcache扩展都安装并已重启了。 那么只有一种原因,就是扩展与你安装的memcache不匹配。 可以这样处理,安装时,加个参数 --build-from-source
请问这个参数是加载什么时候,在Memcached扩展和Memcached客户端编译时都加过,皆提示无法识别的操作
PHPAL 2017-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我跟你一样,搞了一整天,安装memcache一切正常,完全按照版本啥的一步步来做,phpinfo里打死都没有看到memcache扩展,卸了装,装了卸 然后看到有个人说64位系统的wamp集成环境其实是32位的,下载了32位的dll,解决了浪费了一整天的时间,坑死我了
Lid_1992 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
服务和扩展都安装了,重启了好几次,还是不管用
jw_jiang 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装是的是server吧,有安装php扩展吗
傲雪星枫 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你确认memcache与php-memcache扩展都安装并已重启了。 那么只有一种原因,就是扩展与你安装的memcache不匹配。 可以这样处理,安装时,加个参数 --build-from-source
「已注销」 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
php版本与memcache版本不匹配
youarelose 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你没重启php

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧