高分求助!关于循环显示用户控件!

lyfpet11 2015-06-03 09:58:51
图一是页面 大红框里的内容是一个用户控件 这个页面同时显示了10个!页面代码是图二 。现在想新增一个按钮 页面进来的时候 只显示一个用户控件 然后每点击一次按钮 就多显示一个用户控件给用户输入 。求后台代码 btn_click事件里怎么写 。
...全文
179 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用dv1包含,就是说直接是在页面上的啊 那直接就是this.Controls.Add 其实dv1就是个容器而已,对应服务器控件就是Panel,不改变你的显示的
lyfpet11 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starfd 的回复:
int nowNumbers;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            if (ViewState["nowNumbers"] == null || !int.TryParse(ViewState["nowNumbers"].ToString(), out nowNumbers) || nowNumbers <= 0)
            {
                nowNumbers = 1;
            }
            for (var i = 0; i < nowNumbers; i++)
            {
                this.AddTextBox(i);
            }
        }
        private void AddTextBox(int i)
        {
            TextBox tb = new TextBox();
            tb.ID = "tbBox" + i;
            this.dv1.Controls.Add(tb);
        }
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.AddTextBox(nowNumbers);
            ViewState["nowNumbers"] = nowNumbers + 1;
        }
dv1是容器,加的虽然是TextBox,但你的用户控件也是一样的
还是不懂 dv1是容器 在页面又要加东西啊?能不能不改变页面的代码 光在后台弄啊
  • 打赏
  • 举报
回复
int nowNumbers;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            if (ViewState["nowNumbers"] == null || !int.TryParse(ViewState["nowNumbers"].ToString(), out nowNumbers) || nowNumbers <= 0)
            {
                nowNumbers = 1;
            }
            for (var i = 0; i < nowNumbers; i++)
            {
                this.AddTextBox(i);
            }
        }
        private void AddTextBox(int i)
        {
            TextBox tb = new TextBox();
            tb.ID = "tbBox" + i;
            this.dv1.Controls.Add(tb);
        }
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.AddTextBox(nowNumbers);
            ViewState["nowNumbers"] = nowNumbers + 1;
        }
dv1是容器,加的虽然是TextBox,但你的用户控件也是一样的
lyfpet11 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jjkk168 的回复:
使用Repeater控件 然后你的这个控件放在Repeater的ItemTemplate中。后台绑一个List<类>,每点击添加,就先在List<类>里面增加一行,然后再执行绑定即可
我是想在后台那个click事件里 能不能用循环什么的来显示 能否求一小段代码 因为不想改变页面代码的格局啊
还想懒够 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Repeater控件 然后你的这个控件放在Repeater的ItemTemplate中。后台绑一个List<类>,每点击添加,就先在List<类>里面增加一行,然后再执行绑定即可
lyfpet11 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等 自己顶一个 求高手教!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧