关于高德地图计算的问题

Beautiful Love283 2015-06-03 04:29:01


求问 比如这是一个正方形 边长100米, A-C距离100米,,现在得知中间红点的经纬度坐标 A B C D的经纬度坐标如何获得

...全文
573 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Beautiful Love283 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
//x轴移动1m,增加110.5 y轴移动1m,坐标点增加 91.32
Beautiful Love283 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zmcici 的回复:
多边形直接使用Polygon.getBounds( ) .getCenter( ) ,根本不需要自己去算
这是什么方法,,高德自带的吗?
骑猪看海 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多边形直接使用Polygon.getBounds( ) .getCenter( ) ,根本不需要自己去算
Beautiful Love283 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zmcici 的回复:
多边形直接使用Polygon.getBounds( ) .getCenter( ) ,根本不需要自己去算
恩,找到了这个方法, 方法 返回值 说明 getSouthWest( ) LngLat 获取西南角坐标。(自v1.2 新增) getNorthEast( ) LngLat 获取东北角坐标。(自v1.2 新增)
江南小鱼 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1#说的在理 已知道某点经纬度,某段距离,求出经纬度变化率,然后根据举例反算坐标的经纬度,大致是准确吧。
红衣老大 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个高的有什么关系 这明显是初中内容
红衣老大 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个高的有什么关系 这明显是初中内容
Beautiful Love283 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yue547283947 的回复:
[quote=引用 7 楼 qq_18415683 的回复:] [quote=引用 5 楼 yue547283947 的回复:] 红点的经纬度是多少? 把红点向上和向右移动50米 ,经纬度是多少?
108.88472,34.193794 第一个点的坐标 108.88472,34.191575 第二个点的坐标 他俩距离是247m [/quote] 红点的经纬度是多少?? 向右移动100米之后是多少?? 然后红点向上移动100米之后是多少?? 回答我的3个问题。最好是100或者1000米这种整数。[/quote] 0.1公里的范围内
Beautiful Love283 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yue547283947 的回复:
[quote=引用 7 楼 qq_18415683 的回复:] [quote=引用 5 楼 yue547283947 的回复:] 红点的经纬度是多少? 把红点向上和向右移动50米 ,经纬度是多少?
108.88472,34.193794 第一个点的坐标 108.88472,34.191575 第二个点的坐标 他俩距离是247m [/quote] 红点的经纬度是多少?? 向右移动100米之后是多少?? 然后红点向上移动100米之后是多少?? 回答我的3个问题。最好是100或者1000米这种整数。[/quote] 原点108.950375,34.327905 最左108.949291,34.327905 最上108.95038,34.328747 最下108.950364,34.326975 最右 108.95148,34.327905 估计有点误差...手抖
Beautiful Love283 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yue547283947 的回复:
[quote=引用 7 楼 qq_18415683 的回复:] [quote=引用 5 楼 yue547283947 的回复:] 红点的经纬度是多少? 把红点向上和向右移动50米 ,经纬度是多少?
108.88472,34.193794 第一个点的坐标 108.88472,34.191575 第二个点的坐标 他俩距离是247m [/quote] 红点的经纬度是多少?? 向右移动100米之后是多少?? 然后红点向上移动100米之后是多少?? 回答我的3个问题。最好是100或者1000米这种整数。[/quote] 哦 我在地图上拖拽算算 等下
yue547283947 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_18415683 的回复:
[quote=引用 5 楼 yue547283947 的回复:] 红点的经纬度是多少? 把红点向上和向右移动50米 ,经纬度是多少?
108.88472,34.193794 第一个点的坐标 108.88472,34.191575 第二个点的坐标 他俩距离是247m [/quote] 红点的经纬度是多少?? 向右移动100米之后是多少?? 然后红点向上移动100米之后是多少?? 回答我的3个问题。最好是100或者1000米这种整数。
Beautiful Love283 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yue547283947 的回复:
红点的经纬度是多少? 把红点向上和向右移动50米 ,经纬度是多少?
108.88472,34.193794 第一个点的坐标 108.88472,34.191575 第二个点的坐标 他俩距离是247m
Beautiful Love283 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starfd 的回复:
话说你100米是不是范围太小了…… 100米只能在经纬度的第三个小数点才能体现了吧……
哦 这个就是打个比方 我也不指导它那小数点是怎么的出来的 你有没有什么办法啊,,,
yue547283947 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
红点的经纬度是多少? 把红点向上和向右移动50米 ,经纬度是多少?
  • 打赏
  • 举报
回复
话说你100米是不是范围太小了…… 100米只能在经纬度的第三个小数点才能体现了吧……
Beautiful Love283 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yue547283947 的回复:
红点在地图上的经纬度记下来,然后横向竖向各移动100米,记下经纬度,就可以分析出100米经度和纬度的变化比率是多少。 A相对红点向上是50米,向左是50米,根据上面获取的的100米变化的比率就能推算出A的经纬度。 我没做过,只是这么想的。。。。对不对你自己试试。
恩 这样我试过,,,规律找不出来 而且也感觉不准吧,,,2点之间距离可以算出来, 但是 根据x或者y+100m 算出坐标点不会啊
Ny-6000 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yue547283947 的回复:
红点在地图上的经纬度记下来,然后横向竖向各移动100米,记下经纬度,就可以分析出100米经度和纬度的变化比率是多少。 A相对红点向上是50米,向左是50米,根据上面获取的的100米变化的比率就能推算出A的经纬度。 我没做过,只是这么想的。。。。对不对你自己试试。
就是这么个理儿.
yue547283947 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
红点在地图上的经纬度记下来,然后横向竖向各移动100米,记下经纬度,就可以分析出100米经度和纬度的变化比率是多少。 A相对红点向上是50米,向左是50米,根据上面获取的的100米变化的比率就能推算出A的经纬度。 我没做过,只是这么想的。。。。对不对你自己试试。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧