新鲜干货来袭 2015年5月最热资源大集合

不叫月红
博客专家认证
2015-06-03 04:32:40
新鲜好货享不停~本帖整理了2015年5月最热下载资源

在此要衷心感谢所有上传资源的小伙伴们

NEW C币可直接兑换下载积分

C币下载分兑换平台地址:http://mall.csdn.net/cbuy/buy_download_coin

如何上传和下载资源,大家可以查看新版下载频道攻略

5月热门资源汇总

热乎的精彩专辑

游戏编程精粹系列
本专辑收录《游戏编程精粹系列》。其中,中文版有1-7,英文版有1-8,英文版5暂时没有找到,后期找到之后补上。

Cocos2D开发资源
Cocos2D,作为当下最火的移动游戏引擎之一,是一个基于MIT协议的开源框架,用于构建游戏、应用程序和其他图形界面交互应用。可以让你在创建自己的多平台游戏时节省很多的时间。完美兼容iOS和Android等主流手机操作系统。本专辑收录有关Cocos2D相关资源、资料,另外附上一本关于Lua的书籍!

C语言经典教程
本专辑收录有关C语言的经典教程,包括《C和指针》、《C陷阱与缺陷》、《C Primer Plus》、《C专家编程》、《C语言解惑》、《C标准库》、《C程序设计语言(第2版.新版)》等

以上3个专辑都是lengwuqin精心整理上传的,特此感谢~辛苦了

JavaScript学习者基地
该专辑收录了JavaScript经典学习书籍和案例解析~

JavaScript图书最强阵容
涵盖基础、库、框架、代码可维护和可测试性和函数式编程等众多话题。前端攻城狮钟爱的系列产品。

以上两个专辑由epubitbook整理上传,特此感谢~辛苦了

IT小白必读之软工经典
涵盖软件工程、测试、模块、敏捷开发、人月神话、产品经理、项目经理必读。

信息安全经典译丛
涉及到安全领域的方方面面、信息安全、网络安全、欺骗、入侵、世界头号黑客带你全面攻防。

以上两个专辑由qinghuawenkang整理上传,非常感谢~

40个Android开源项目
Android开发必看的40个Android开源项目,帮助你了解并学习安卓!

非常感谢subson的分享~

Android应用:包括随手拍、图像处理、百度地图、数据库处理等源码
该专辑主要是介绍自己的Android应用项目,包括随手拍(类似微信的聊天软件)、图像处理知识、照相机DICM调用、百度地图API开发、数据库管理等应用,同时结合自己的博客完成,希望对你有所帮助~

C#系统应用:图片浏览下载、网络编程、图像处理、类360安全应用等源码
专辑主要是介绍自己的采用VS2012实现的C# .NET应用项目,包括Eastmount安全卫士源码,含网络痕迹清除、文件粉碎、USB记录获取等知识,网络编程项目包括下载图片、浏览本地图片、TCP通信,还包括图像处理等应用,同时结合自己的博客完成,希望对你有所帮助~

以上两个专辑是由eastmount整理上传,特此感谢~

【活动】分享资源就能得图书——创建专辑得C币拿好书

移动开发

Android
Android智能穿戴设备开发从入门到精通
Android 60个经典例子
900多个安卓,精美小图标 很漂亮
Android 仿微信语音聊天demo
Android编程兵书
Android 各大网络请求库的比较及实战
Android人脸识别——HowOld测测你的年龄
Android 图片轮播
AppleWatch工程图纸
最火的Android开源项目
最火的Android开源项目2
Android 音乐播放器代码
Android 3000个小图标
Android中的人脸识别代码
天气预报系统

编程语言

Java
Java基础教程完整版
源码+课件+api+资料 方立勋《30天轻松掌握JavaWeb视频》
Java宠物管理系统
Java编程兵书
Java面试宝典2014版
Java 7并发编程实战手册
Java经典项目集锦
1000多种Java算法大全源码包
Java核心技术 卷I 基础知识 中文版第9版【全】.part1
Java核心技术 卷I 基础知识 中文版第9版【全】.part2
Java核心技术 卷II 高级特性 中文版第9版【全】.part1
Java核心技术 卷II 高级特性 中文版第9版【全】.part2

C++
矩形识别程序
德州扑克源代码
C++编程兵书
赫夫曼编码
C++编程实例
C++俄罗斯方块
黑客代码分析与预防
谷歌C++代码规范

C#
ZUCK多用户微信公众平台开发源码 完整版
经典WPF菜单MenuItem样式1
WPF编程宝典(PDF)
C#经典特效代码470例
五子棋源码
C#深度学习源码
C#图像处理大全

C
C程序设计语言 第2版 新版
C程序设计(第三版).谭浩强
C语言解惑.Alan.R.Feuer
C标准库中文版
C专家编程.part1
C专家编程.part2
C专家编程.part3
你必须知道的495个C语言问题
C语言编程兵书
C语言游戏编程
...全文
28788 90 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
90 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaofufu11 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好,谢谢
cq371356447 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很有用处,感谢分享
把分全给哥 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哦
把分全给哥 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
纳尼一声 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
幸苦了.....
方寸先生 2015-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
赞,太棒了,多发点
vampiwolf 2015-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其实下载的东西好不好,只有你自己坚持下去学了才知道。静下心来,好好看。再不好的文档,都是别人用心整出来的,肯定是有可取的地方。下载了点C语言类的文档,日后学习。感谢楼主!
贤和兄 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
非常支持,
黄昏的暗香 2015-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦!我又下载了好多资源哈哈!谢谢分享
Hacking_Team 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放开我,如果版主是女的我要追她
Silver_Leaves 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享啊~大大的福利啊~
qq_29593797 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
想要J2ObjC转换工具免费下载
Jark_ 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的分享,下载好多PDF都需要积分
无心法师被抢 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
干货很不错,可为什么有的都只有一小部分。。。这种情况要不要下载呢~还是只是推荐书籍呢?
lb1167 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,多谢了
allan_chan 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏,支持作者,辛苦楼主了~
「已注销」 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
经典 值得mark ~~ 楼主辛苦
Mario Go 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
留个脚印,点个赞!
L-Dragonborn 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持作者,幸苦了!
Mr_kings 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏再说
加载更多回复(70)

9,044

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧