[Robot] Keyword 'Capture Page Screenshot' could not be run on failure: No brows

豆子_doris 2015-06-04 08:51:49
我是新手,想自己学习研究一下自动化测试,问了同事说Robot还不错,就在网上搜教程从安装开始,然后学习最简单的case,就是打开浏览器那个。但是执行之后执行失败,报了如标题所示的错误。

这张图是我case edit里写的case

这张图是我执行之后报错的截图

后来根据这个错误我上网搜了教程,说是要“打开文件浏览器至Selenium2Library的utils目录,修改其中的browsercache.py文件,将close(self)方法中的语句“browser.quit()”修改为“browser.close()”。即可解决此问题”

但是我也试了,如下图所示:


重新打开RIDE,执行这个case,却还是报一样的错误,求大侠指点该怎么做才能解决这个问题啊~

谢谢~
...全文
8596 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猎虫师 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的chrome是61,按照14楼的,下载chromedriver 2.33,可以了。
Gorden_x 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
14楼的方法还是不行 - -
萱草麻麻 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了 大神能帮说下怎么解决的吗
baidu_39488304 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助,这个页面根本打不开,我有试过下载driver放到对应的路径下,但是依旧不行
qiqib 2017-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,http://m.blog.csdn.net/blog/tulituqi/10975731这个链接不行,你最后是怎么解决的,我的一直提示这个,怎么解决,百度了好多还是没解决,新手求指导
qq_37985347 2017-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢7楼,已经解决了
xiamo1994 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?可否说明一下怎么解决的?
Bianca_ 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Rabbit159BJ357_COM88 的回复:
下载 chromedriver.exe 放到C:\Python27\Scripts目录
本人用的是chrome,如果用的其他浏览器,我想原理是一样的。
Bianca_ 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下载 chromedriver.exe 放到C:\Python27\Scripts目录
qq_36383944 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题解决了吗,我也遇见同样的问题
qq_35429861 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 我也是新手也遇到这个问题 楼主救命啊!贴出来看看 你那方法 打不开了
qq_35060457 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://m.blog.csdn.net/blog/tulituqi/10975731 这个地址打不开啊,,怎么解决的,,贴出来瞧瞧啊
fengraoduo 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了同样的错误,参考了Q5弄完了,试着改了注册表还是不行= =
豆子_doris 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都米有人来回复我吗 大神都快来呀
豆子_doris 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,参考教程在这边: http://m.blog.csdn.net/blog/tulituqi/10975731 我参考的是Q5,找着做完就可以通过这个最简单的case了

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧