支付宝接口返回提示验证为false,怎么回事?

灰太狼已不再单身 2015-06-04 10:06:25
支付宝返回:
http://127.0.0.1:53781/Product/AlipayReturn?body=%E7%BA%A4%E5%B1%A5%E6%8C%91%E4%B8%80%E5%A5%B3%E9%9E%8B%E5%95%86%E5%9F

%8E&buyer_email=liuzhaohai0413%40sina.com&buyer_id=2088002384910805&discount=0.00&gmt_create=2015-06-

04+21%3A35%3A14&gmt_logistics_modify=2015-06-04+21%3A35%3A14&gmt_payment=2015-06-

04+21%3A35%3A51&is_success=T&is_total_fee_adjust=N&logistics_fee=0.00&logistics_payment=SELLER_PAY&logistics_type=EXPRESS&no

tify_id=RqPnCoPT3K9%252Fvwbh3InSNX3QwkKgt2tpFHQV%252BIV3GHHXbWPzS5g40iBkCA1al2vYuEjB¬ify_time=2015-06-

04+21%3A35%3A55¬ify_type=trade_status_sync&out_trade_no=2015060421344786600002&payment_type=1&price=1.00&quantity=1&recei

ve_address=%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E7%9C%81%E6%88%90%E9%83%BD%E5%B8%82%E6%88%90%E5%8D%8E%E5%8C%BA%E5%BB%BA%E8%AE%BE

%E8%B7%AF10%E5%8F%B7%E4%B8%87%E7%A7%91%E9%92%BB%E7%9F%B3%E5%B9%BF%E5%9C%BAB%E5%BA

%A72208&receive_mobile=13800138000&receive_phone=13800138000&receive_zip=000000&seller_actions=SEND_GOODS&seller_email=pay

%40htlhsm.com&seller_id=2088911459461231&subject=%E7%BA%A4%E4%B8%AB%E4%B9%8B%E6%81%8B+2015%E6%96%B0%E6%AC%BE%E5%A5%B3%E9%9E

%8B%E8%93%9D%E7%99%BD%E5%8F%8C%E8%89%B2%E6%B0%B4%E7%AB%8B%E6%96%B9%E7%89%9B%E7%9A%AE%E9%AB%98%E8%B7%9F%E5%87%89%E9%9E

%8B&total_fee=1.00&trade_no=2015060400001000800055640252&trade_status=WAIT_SELLER_SEND_GOODS&use_coupon=N&sign=39d61715b7169

1babce2d31498d58a6b&sign_type=MD5

以下这段验证为:false
https://mapi.alipay.com/gateway.do?service=notify_verify&partner=2088911459461231¬ify_id=RqPnCoPT3K9%2Fvwbh3InSNX3QwkKgt2tpFHQV%2BIV3GHHXbWPzS5g40iBkCA1al2vYuEjB


...全文
6703 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
成为高手 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
valueStr = new String(valueStr.getBytes("ISO-8859-1"), "UTF-8"); 中这个utf-8是大写字母,sdk中是小写
成为高手 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
valueStr = new String(valueStr.getBytes("ISO-8859-1"), "UTF-8"); 中这个utf-8是大写字母
晋0356 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神帮忙,也是这个问题,就是没反应结果啊
张国荣z 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题
lihaimian 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 lifueng 的回复:
支付宝返回: http://127.0.0.1:53781/Product/AlipayReturn?body=%E7%BA%A4%E5%B1%A5%E6%8C%91%E4%B8%80%E5%A5%B3%E9%9E%8B%E5%95%86%E5%9F %8E&buyer_email=liuzhaohai0413%40sina.com&buyer_id=2088002384910805&discount=0.00&gmt_create=2015-06- 04+21%3A35%3A14&gmt_logistics_modify=2015-06-04+21%3A35%3A14&gmt_payment=2015-06- 04+21%3A35%3A51&is_success=T&is_total_fee_adjust=N&logistics_fee=0.00&logistics_payment=SELLER_PAY&logistics_type=EXPRESS&no tify_id=RqPnCoPT3K9%252Fvwbh3InSNX3QwkKgt2tpFHQV%252BIV3GHHXbWPzS5g40iBkCA1al2vYuEjB¬ify_time=2015-06- 04+21%3A35%3A55¬ify_type=trade_status_sync&out_trade_no=2015060421344786600002&payment_type=1&price=1.00&quantity=1&recei ve_address=%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E7%9C%81%E6%88%90%E9%83%BD%E5%B8%82%E6%88%90%E5%8D%8E%E5%8C%BA%E5%BB%BA%E8%AE%BE %E8%B7%AF10%E5%8F%B7%E4%B8%87%E7%A7%91%E9%92%BB%E7%9F%B3%E5%B9%BF%E5%9C%BAB%E5%BA %A72208&receive_mobile=13800138000&receive_phone=13800138000&receive_zip=000000&seller_actions=SEND_GOODS&seller_email=pay %40htlhsm.com&seller_id=2088911459461231&subject=%E7%BA%A4%E4%B8%AB%E4%B9%8B%E6%81%8B+2015%E6%96%B0%E6%AC%BE%E5%A5%B3%E9%9E %8B%E8%93%9D%E7%99%BD%E5%8F%8C%E8%89%B2%E6%B0%B4%E7%AB%8B%E6%96%B9%E7%89%9B%E7%9A%AE%E9%AB%98%E8%B7%9F%E5%87%89%E9%9E %8B&total_fee=1.00&trade_no=2015060400001000800055640252&trade_status=WAIT_SELLER_SEND_GOODS&use_coupon=N&sign=39d61715b7169 1babce2d31498d58a6b&sign_type=MD5 以下这段验证为:false https://mapi.alipay.com/gateway.do?service=notify_verify&partner=2088911459461231¬ify_id=RqPnCoPT3K9%2Fvwbh3InSNX3QwkKgt2tpFHQV%2BIV3GHHXbWPzS5g40iBkCA1al2vYuEjB
兄弟,返回false的问题找到了吗,我也遇到了同样的问题
江南小鱼 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支付宝应该有错误码返回的吧?!
devmiao 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试下代码,看看是什么问题
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是什么支付啊?有partner但没sign,还是你的地址故意没贴全,是支付宝返回签名验证失败吗?然后第一段是你的notify_url正常应该接受的字符串格式?
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神来看看没

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧