input datetime 控件如何设置点击打开日期选择

hercules135 2015-06-05 03:11:27
如题,需求是不管点哪里都默认打开日期选择版,而不是只能点击右侧小箭头

求各位前辈告知一下如何实现?是否有特殊方法需要重写?



另外,如何设置默认时间?
...全文
30999 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdzbzjh 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<label for="mydate"></label><input type="datetime" id="mydate">
这样当点击这个label的时候呢,就会弹出日期控件了,不用点黑三角
hercules135 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最后...还是下了一个插件...鼓捣这个估计还太早...
业余草 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hercules135 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xmt1139057136 的回复:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<body>

<form action="/example/html5/demo_form.asp" method="get">
日期和时间:<input type="datetime-local" name="user_date" value="2015/03/27 10:41" id="user_date"/>
<input type="submit" />
</form>

</body>
</html>

document.getElementById('user_date').valueAsDate = new Date();



测试了一下 不行啊...

业余草 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<body>

<form action="/example/html5/demo_form.asp" method="get">
日期和时间:<input type="datetime-local" name="user_date" value="2015/03/27 10:41" id="user_date"/>
<input type="submit" />
</form>

</body>
</html>
document.getElementById('user_date').valueAsDate = new Date();
业余草 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用defaultValue属性

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧