PB9升级到PB11.5,在.net环境下编译报错

r00_a2lBUR 2015-06-08 10:53:29
报错提示为:
---------- Error messages: (09:07:47)
Error when compiling generated C# code:
yx.cs(255,22): error CS0102: The type 'c__yx' already contains a definition for 'w_message'
---------- Finished (09:07:47)

下载了ASPAJAXExtSetup.msi,安装了还是不行,这个是怎么回事呢?
...全文
189 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 r00_a2lBUR 的回复:
报错提示为: ---------- Error messages: (09:07:47) Error when compiling generated C# code: yx.cs(255,22): error CS0102: The type 'c__yx' already contains a definition for 'w_message' ---------- Finished (09:07:47) 下载了ASPAJAXExtSetup.msi,安装了还是不行,这个是怎么回事呢?
新做个简单的功能试一试,如果也不行,就是你的环境的问题,重新安装

794

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 项目管理
社区管理员
  • 项目管理
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧