网站接入微信模块,提示Scope 参数错误或没有 Scope 权限

落雁知秋 2015-06-10 11:28:25
如题,登录授权请求微信官方的返回html。百度出这个问题的所有解决方案都不行。现在说明
使用的微信公众号是已认证的服务号,开发者中心也有设置。该有的权限我在公众平台上看到的都是有的
然后,我又根据官方文档的示例“1号店”的登录进行js版本和.net进行请求。结果成功
所以应该是哪儿的设置有问题。这是效果图前者是自己的。后者是相同代码下1号店示例的
希望有过微信开发经验的前辈告诉我是什么原因导致这种情况
...全文
12996 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
他知道 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,请赐教
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_14831791 的回复:
表示都快折腾疯了,我一遍一遍的对照了,权限也加了,回调也比对过了,只要把APPID换成一号店的 和 redirect_uri都换成一号店的 就正常,用自己的 就挂!
你“自己的”经过国家机关备案吗?
Monday_B 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_14831791 的回复:
表示都快折腾疯了,我一遍一遍的对照了,权限也加了,回调也比对过了,只要把APPID换成一号店的 和 redirect_uri都换成一号店的 就正常,用自己的 就挂!
我也是这样啊。请问你解决了嘛?@qq_14831791
songyyyyyy 2016-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_35818997 的回复:
楼主,求教,你的问题解决了吗? 我也出现了这个问题,相同的,
域名要UrlEncode一下
qq_14831791 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
表示都快折腾疯了,我一遍一遍的对照了,权限也加了,回调也比对过了,只要把APPID换成一号店的 和 redirect_uri都换成一号店的 就正常,用自己的 就挂!
qq_36006705 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我也遇到了,开放平台
sinat_31799579 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u012202391 的回复:
微信公众号配置应该是没有问题的。最好是将代码中的配置参数重新检查一遍。 参考一下 这个http://www.bubuko.com/infodetail-802333.html
我都检查了800遍了。。权限和参数顺序还是不行。。
韮菜饼 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_35818997 的回复:
楼主,求教,你的问题解决了吗? 我也出现了这个问题,相同的,
你的问题估计不一样,你的url没有encode
韮菜饼 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过楼主的做法,同样的问题。 好像是snsapi_login是第三方平台的权限,认证的服务号并没有这个权限。 微信登录应该使用第三方平台添加的网站的appid。
下雨天抽烟 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
微信公众号配置应该是没有问题的。最好是将代码中的配置参数重新检查一遍。 参考一下 这个http://www.bubuko.com/infodetail-802333.html
qq_35818997 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,求教,你的问题解决了吗?

我也出现了这个问题,相同的,
chilkey 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不应该使用服务号吧 应该使用第三方开放平台哇
myhope88 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是授权域名没配置好
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,不知道怎么解决
SonicX 2015-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
服务号

</script>
  function Wx_mp_login() {
      var appid = "你的appid";
      var redirect_uri = encodeURIComponent("回调地址");
      var scope = "snsapi_base";
      var state = "<%=Session.SessionID %>";
      location.href = "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=" + appid + "&redirect_uri=" + redirect_uri + "&response_type=code&scope=" + scope + "&state=" + state + "#wechat_redirect";
    };
</script>
SonicX 2015-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<body>
<span id="login_container1"></span>
 <script src="http://res.wx.qq.com/connect/zh_CN/htmledition/js/wxLogin.js" type="text/javascript"></script>
<script>
    var obj = new WxLogin({
      id: "login_container1",
      appid: "你的appid",
      redirect_uri: encodeURIComponent("回调地址必须是http完整的"),
      scope: "snsapi_login",
      state: "<%=Session.SessionID %>",
      style: "white",
      href: ""    });
</script>
</body>
Justin-Liu 2015-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,建议你再仔细的检查一遍,如果网上都有好几个解决方案了的话,可能是某个细节被你忽略了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧