程序员,你有自己的博客吗?

密斯大白 2015-06-15 01:22:19
加精
没事儿聊聊~~~~
程序员,你有自己的博客吗?

Q
你们都有自己的个人博客吗?地址?
博客主题是什么?生活,工作,学习,技术?
写博客遇到的最大困难是什么?

A
地址:http://XXXX
主要记录自己工作中学习到的技术,比如Spark、Docker、Linux等
通过写博客,也让自己结识了一群对技术感兴趣的同行,大家平常都聊的来

你的答案是什么?晒出来吧





...全文
13886 113 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
113 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BadGuy.. 2019-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/qq_41595212 前端的兄弟姐妹们,可以看看。
凯撒ee 2018-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ing
wqeradsad 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 117楼weixin_39647037 的回复:
http://fedemo.top 因为很cool,可以当作一个大号云的笔记使用
http://fedemo.top/
wqeradsad 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fedemo.top 因为很cool,可以当作一个大号云的笔记使用
林轩小栖 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去年用node+express+artTemplate+mongodb作了一个个人博客,主要记录自己开发过程中经历的项目,遇到的bug,本人前端一枚,欢迎大家一块学习交流,我Q:913401586;博客地址:http://ywomc.com:3000/posts
chenchenpc 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很重要吗
hexasnake 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一周至少两更。然而语文太烂,水平只够立个标题。。。目前,写作的时间加起来还没当初搭建的时间长。。。 原本博客在 CSDN,后来放弃了。一是因为审核,二是文章分类实在蛋疼。
粉樱燕 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
记录生活点滴http://sydream.cn/
波西米亚人生 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的博客算是常用的,要不就是QQ空间、QQ微博了,哈哈。
小白analyst 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
望断雁南飞 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
清风拂面来 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有写博客,想开一个技术博客吧,技术还比较菜,没啥好写的,怎么办
woodcol 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Http://fengmm521.blog.163.com
beyondcj 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
风吹腚腚凉 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了,我还以为是程序员有自己的嫖客么
qinshubo1984 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的纯技术博客:www.cppblog.com/qinqing1984,总结了c/c++、算法、库、操作系统和网络方面的研究心得,多多交流!
cfei-net 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有个自己的博客:http://www.cfei.net 主要用来记录自己平时用到的一些技术以及解决一些问题的过程,没啥技术含量。
叫我 Teacher 周 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我有自己的开源项目和网站,算不?
精分患者 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天在博客园申请了一个,原来在csdn的一直都没有上过心,这次在博客园累积,然后争取弄个个人站出来~!
freehui_r 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
freehui.com
加载更多回复(93)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧