求救!!!!!!!!!easyui datagrid 在ie下width不起作用,郁闷死了

lyhang801 2015-06-19 09:09:18
<table id="dg" align="center" class="easyui-datagrid" title="系统信息" style="width:900px;height:550px"
data-options="iconCls: 'icon-edit',singleSelect:true,fitColumns:true,toolbar: '#tb',url:'<%=path%>/servlet/systemGet?sqlmapid=Hander.getSystemToSendTime',method:'get'">
<thead>
<tr>
<th data-options="field:'key',align:'center',width:50" hidden="true">主建</th>
<th data-options="field:'id',align:'center',width:100">系统序号</th>
<th data-options="field:'name',align:'center',width:360" >系统名称</th>
<th data-options="field:'dateTimeString',width:350,editor:'datetimebox'">发送时间</th>
<th data-options="field:'_operate',align:'center',formatter:formatOper,width:80">操作</th>
</tr>
</thead>
</table>

在本机测试的时候,在ie,其他浏览器下显示正常

放到unix环境下,在ie显示不正常,其他浏览器显示正常

尝试过用width:100换成 style="width:100px"都不行,求各位帮助谢谢
...全文
382 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redlz2500 2017-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lyhang801 的回复:
谢谢,showbo 提醒了我,ie11设置的又问题,修改后搞定
是什么设置啊,同求!!
香蕉猪 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写style里试过吗???
lyhang801 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,showbo 提醒了我,ie11设置的又问题,修改后搞定
Go 旅城通票 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己ie11开发工具看下样式是否加上,自己可以对比2中访问情况下生成的dom内容都有什么
lyhang801 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最灵异的是同一个浏览器ie11,在本机tomcat访问,ie没问题,把tomcat放到生产unix上,ie就出问题了,但是其他浏览器,不管是本机还是生产上,都没问题
Go 旅城通票 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lyhang801 的回复:
java应用布置到unix下面,客户端ie访问哈,谢谢
easyui是客户端的,和服务器无关,你都是用同一个ie浏览器访问还是不同的版本的ie浏览器?ie8+有开发工具,自己看下配置的width属性是否添加到你的单元格style上
lyhang801 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
java应用布置到unix下面,客户端ie访问哈,谢谢
Go 旅城通票 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
unix能安装ie?

你的“放到unix环境下,在ie显示不正常,其他浏览器显示正常”这个是什么意思。服务器布置到unix下还是unix下的ie浏览器访问网站
Mr_yyy 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉px试试
lyhang801 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试过啊,不行,谢谢

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧