servlet+JSP的问题。新手求教。

zhuyichen1005 2015-06-22 12:01:13
at com.tran.controller.login_config.doPost(login_config.java:65)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:646)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:727)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:303)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:208)
at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:241)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:208)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:748)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:486)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:411)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:338)

请问这段错误是什么意思。循环报出了好多,最后报出的是内存溢出,
六月 22, 2015 11:46:51 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
严重: Servlet.service() for servlet com.tran.controller.login_config threw exception
java.lang.StackOverflowError
at javax.servlet.ServletRequestWrapper.isAsyncStarted(ServletRequestWrapper.java:396)
at javax.servlet.ServletRequestWrapper.isAsyncStarted(ServletRequestWrapper.java:396)
at javax.servlet.ServletRequestWrapper.isAsyncStarted(ServletRequestWrapper.java:396)
at javax.servlet.ServletRequestWrapper.isAsyncStarted(ServletRequestWrapper.java:396)
at javax.servlet.ServletRequestWrapper.isAsyncStarted(ServletRequestWrapper.java:396)

请问怎么解决,能看出是哪错了吗。
...全文
409 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuyichen1005 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
		// TODO Auto-generated method stub
		String name=request.getParameter("name");
		String password=request.getParameter("password");
		Customer ct=new Customer();
		ct.setName(name);
		ct.setPassword(password);
		CustomerImp imp=new CustomerImp();
		List<Customer> list =null;
		try {
			list=imp.finduser(name, password);
		} catch (SQLException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}
		HttpSession session=request.getSession();
		if(list.size()>0)
		{
			session.setAttribute("name",name);
			session.setAttribute("login","success");
		}
		request.setAttribute("list", list);
		request.getRequestDispatcher("/login_config").forward(request, response);
		
	}
这是servlet的代码。
qwqwqw408 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 finemi 的回复:
[quote=引用 7 楼 qwqwqw408 的回复:] 应该是这个问题,报错是栈溢出,就是你调用的方法嵌套层次太多。在这段代码中,只有这位兄弟说的情况会导致这种情况。
我这是给LZ说的简单易懂的嘛,基础问题说得太绕不好嘛呵呵 本质原因当然是无限递归了[/quote] 都是搞技术的,要直接了当一点啊。。就算他看不懂,他自然会再问的,
finemi 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qwqwqw408 的回复:
应该是这个问题,报错是栈溢出,就是你调用的方法嵌套层次太多。在这段代码中,只有这位兄弟说的情况会导致这种情况。
我这是给LZ说的简单易懂的嘛,基础问题说得太绕不好嘛呵呵 本质原因当然是无限递归了
qwqwqw408 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这不应该叫
引用 2 楼 finemi 的回复:
你贴出的doPost所属的servlet的urlpattern是否为/login_config,是的话就是这里死循环了
应该是这个问题,报错是栈溢出,就是你调用的方法嵌套层次太多。在这段代码中,只有这位兄弟说的情况会导致这种情况。
fandiainiuniu 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRequestDispatcher("/login_config").forward(request, response);//应该是这里的问题
fandiainiuniu 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fandiainiuniu 的回复:
如果用户名和密码正确,17行不是死循环吗?把list.size()>0改成list.size()==1
我错了。。。这不是循环
fandiainiuniu 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用户名和密码正确,17行不是死循环吗?把list.size()>0改成list.size()==1
qq_29122155 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
表单提交的post方式写没得
finemi 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴出的doPost所属的servlet的urlpattern是否为/login_config,是的话就是这里死循环了

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧