QWT鼠标事件问题

hell_fc 2015-06-23 01:59:39
QWT里怎么实现鼠标悬停在曲线上某点时显示这点的信息。。。类似:
...全文
831 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FlyToTMoon 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
void QwtPicker::setTrackerMode ( DisplayMode mode )
陈纳 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
QT HTML5 混合编程
hell_fc 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u011330815 的回复:
我也找了下,Qwt没有相关的操作。 建议你用ECharts,非常强大的,而且比QWT和qcustomplot功能上更加完善
然而这是一个基于JS的,用在网页前端可以啦,不过现在QWT是用在windows客户端的呢
你的OPPA 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也找了下,Qwt没有相关的操作。 建议你用ECharts,非常强大的,而且比QWT和qcustomplot功能上更加完善
hell_fc 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
翻遍了QWT的例子,没有这样的功能,QT也不提供鼠标悬停的EVENT,看来只能使用QwtPlotPicker的trackerTextF()来实现类似的功能了,楼上的哥们可以看看stockchart的例子
louis_liux 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们呀,我也需要这些功能,当点击曲线上的一个点的时候,就自动拾取这个点的信息出窗口,如楼主哥们所举
hell_fc 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
QT的TOOLTIPS只是对控件的注释,而现在的QwtPlotCurve并不是一个控件,而使用QwtPlotPicker的话,鼠标显示的是坐标的跟随,而不是类似图示的tips,而且使用鼠标跟随显示的曲线上的点的坐标并不是很精确。 还有在大神上看到的鼠标跟随x坐标显示时间,并不懂怎么用。 http://m.blog.csdn.net/blog/desert187/12848305

16,223

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧